Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

КАМАЗ начинает реализацию собственной программы утилизации


Производитель планирует продать по программе 5500 грузовиков.



13.09.14 21:49
текст: Анна Некрасова
фото: autostat.ru
1152

КАМАЗ начинает реализацию собственной программы утилизации
Российский автопроизводитель КАМАЗ объявил о начале собственной программы утилизации автомобилей. Гендиректор компании заявил, что необходимо пойти на некоторые уступки покупателям, находящимся сейчас в непростом положении из-за экономического кризиса.

В пресс-службе КАМАЗ сообщили, что дилерские центры компании приняли заказы уже на более 5 тысяч грузовиков. Один из столичных дилеров заказал 670 автомобилей по программе утилизации. Компания намерена таким образом продать всего 5,5 тысяч машин. Первые поставки грузовиков по программе начнутся уже на следующей неделе.

Как стало известно, при сдаче грузовика будет даваться скидка в 350 тысяч рублей на покупку нового КАМАЗА. Сдаваемый автомобиль при этом должен быть комплектным и находиться во владении того, кто его утилизирует не меньше полугода.

Гендиректор завода отмечает также, что для компании очень важно омолодить российский автопарк, ведь сейчас есть множество грузовиков, не совсем соответствующих экологическим стандартам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Porsche прекратит выпускать дизельные автомобили Porsche прекратит выпускать дизельные автомобили
Первой моделью на дизельном топливе, которая пошла в серийное производство, бал известный и популярный в России Cayenne.
Эксперты назвали самые популярные автомобильные марки в России Эксперты назвали самые популярные автомобильные марки в России
Лидирует отечественная Lada.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления