Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Хэтчбек Datsun mi-DO появится в продаже в следующем году


Это будет уже вторая японская модель автомобиля, созданного специально для России.



07.10.14 13:23
текст: Наталия Клячина
фото: cofx.ru
1078

Хэтчбек Datsun mi-DO появится в продаже в следующем году
Хэтчбек Datsun mi-DO появится в продаже на российском рынке уже в начале следующего года. Напомним, что первым был презентован Datsun on-DO. Этот экземпляр уже есть в автосалонах России. Стоимость японца составляет стартует с 329 тысяч рублей. Объем двигателя составляет 1,6 литра, а мощностью варьируется от 82 до 87 л.с.

Datsun mi-DO впервые был представлен на Московском автосалоне. И теперь следующей стадией в жизни модели станет серийное производство и продажа. Автомбиль был создан на базе рестайлинговой версии LADA Kalina. Объем двигателя новинки абсолютно такой же, как и у on-DO, 1,6 литра. Мощность такого двигателя – 87 л.с. Трансмиссия в автомобиле представлена в двух вариантах – 5-ступенчатая МКПП, либо 4-ступенчатая АКПП. Каждый автомобиль оборудован подушками безопасности водителя и переднего водителя. Также есть ABS, обогрев сидений и зеркал.

Стоимость нового хэтчбека Datsun mi-DO пока не известна. Если седан on-DO имеет стоимость в пределах от 329 тысяч до 445, то можно предполагать, что стоимость mi-DO будет скорее всего в тех же пределах.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей
Как оказалось, в этом плане лучшие хетчбэки.
Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков? Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков?
Последствия экономического кризиса в России очевидны до сих пор: падение рубля привело к резкому снижению потребления товаров. Импорт товаров из Китая обеспечил россиян дешевыми товарами. Как следствие на рынке грузоперевозок усилилась конкуренция.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления