Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Госдума хочет запретить регистрировать грузовики и автобусы на частных лиц


Готовится ряд серьёзных нововведений.



29.12.15 10:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1356

Госдума хочет запретить регистрировать грузовики и автобусы на частных лиц
Государственная дума занимается подготовкой ряда нововведений в процесс регистрации автомобилей на автомобильном рынке Российской Федерации. В частности, депутаты хотят запретить регистрировать грузовики и автобусы на частных лиц. По предварительным данным, новая поправка будет внесена в законопроект уже в следующем году.

В свою очередь в Министерстве внутренних дел рассказали, что такое довольно необычное решение связано с ненадлежащим состоянием техники, выезжающей на дороги страны. По словам представителей ведомства, владельцы не проводят технический осмотр этих транспортных средств, потому что штрафы для физических лиц достаточно небольшие. Юридическое лицо, которое допустило выезд транспорта без техосмотра, должно заплатить в виде штрафа пятидесяти тысяч рублей, а частника в этом случае можно будет привлечь к ответственности только в том случае, если будет доказано, что он занимался коммерческими перевозками.

В рамках нововведения, владельцами грузовиков и автобусов смогут быть исключительно компании или частные предприниматели, но никак не физические лица.

Также стоит отметить, что согласно неподтверждённым данным, в России хотят ввести правило, которое позволит регистрировать один автомобиль на двух человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

BMW показал новое поколение кроссовер Х3 BMW показал новое поколение кроссовер Х3
Автомобиль получил новые двигатели и расширенный список оснащения.
Как купить новый автомобиль Мерседес в автосалоне Как купить новый автомобиль Мерседес в автосалоне
Новый автомобиль этой марки лучше покупать у официальных дилеров, обходя стороной всех сомнительных продавцов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления