Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Lifan стремится в лидеры российского авторынка


Китайские автопроизводители планируют большие продажи в России в 2014 году.



13.08.14 15:01
текст: Анна Некрасова
фото: auto.vesti.ru
1258

Lifan стремится в лидеры российского авторынка
Китайская компания Lifan, лидирующая среди своих соотечественников на российском рынке, планирует реализовать не менее 30 тысяч автомобилей в 2014 году. И это, как сообщает пресс-служба компании, на 9 % больше, чем за весь 2013 год.

Так чем же планируют завоевать покупателей китайские производители? Ведь известно, что продажи легковых автомобилей в России в последнее время существенно снизились.

Лидером продаж компании «Лифан Моторс Рус» как и прежде являетсякомпактный кроссовер Lifan X60, вместе с тем планируется выпуск множества модельных новинок. Уже в первой половине текущего года компания вывела на российский рынок седан D-класса Lifan Cebrium, а также компактный седан Lifan Celliya. Эти модели уже неплохо продаются. Осенью 2014 года и в первом полугодии 2015 года ожидается выпуск еще нескольких новинок модельного ряда.

Отмечено также, что китайские производители повысили уровень качества выпускаемой ими продукции и теперь можно купить достаточно надежные и современные автомобили по доступным ценам.

В настоящее время все модели Lifan для российского рынка производятся на заводе «Дервейс» в Черкесске (Республика Карачаево-Черкессия).


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали 5 бюджетных машин с кондиционером до 500 000 рублей Эксперты назвали 5 бюджетных машин с кондиционером до 500 000 рублей
Кондиционер – это необходимое оборудование автомобиля.
Ирландские власти планируют ввести запрет на авто с бензиновыми и дизельными двигателями Ирландские власти планируют ввести запрет на авто с бензиновыми и дизельными двигателями
Цель такого шага – улучшение экологической ситуации в стране.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления