Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 23:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

Mitsubishi решило прекратить производство Pajero Sport в России


Теперь модель будет только импортироваться.



15.01.16 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
516

Mitsubishi решило прекратить производство Pajero Sport в России
Сегодня стало известно, что крупная японская автокомпания Mitsubishi c 2016 года прекратит производство рамного внедорожника Pajero Sport на российском заводе в Калуге. Об этом рассказал, глава российского представительства Mitsubishi Наоя Такаи.

Представитель компании отметил, что автомобиль не покинет российский рынок, но теперь будет только импортироваться. «В этом году мы представим в России новое поколение Pajero Sport, но этот автомобиль будет не калужского производства, он будет поставляться с нашего завода в Таиланде. Временно мы не будем производить Pajero Sport в Калуге».

При этом было отмечено, что это связано с тем, что модель совершенно новая с технической точки зрения и поэтому её нужно сначала протестировать на разных рынках, чтобы понять интерес к ней, и если всё пройдёт успешно, её производство в Калуге будет возобновлено.

Также Наоя Такаи отметил, что в 2016 году Mitsubishi рассчитывает сохранить прежние объёмы производства на калужском заводе «ПСМА Рус» единственной оставшейся модели – Outlander.

По данным экспертов, в 2015 году Mitsubishi продала в Российской Федерации 35,9 тыс. автомобилей, а самой продаваемой машиной компании стал Outlander – 16 294 штук.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
BMW планирует выпустить первый пикап в истории BMW планирует выпустить первый пикап в истории
Но при этом у автопроизводителя есть опасения по поводу того, обзаведётся ли продукт впоследствии популярностью на международном рынке.
Популярный кроссовер Suzuki Vitara получит новый дизайн Популярный кроссовер Suzuki Vitara получит новый дизайн
Рестайлинговый автомобиль вышел на тестовые испытания.
В Китае стартуют продажи седана Hyundai Celesta В Китае стартуют продажи седана Hyundai Celesta
Стоимость автомобиля остается неизвестной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления