Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 08:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 
Загрузка
 

На российских дорогах могут появиться частные фото- и видеорадары


Госдумой подготовлен законопроект позволяющий частным компаниям устанавливать на дорогах устройства фото- и видеофиксации нарушений ПДД.



12.09.14 0:31
текст: Анна Репина
фото: yarskonline.ru
1175

На российских дорогах могут появиться частные фото- и видеорадары
В случае, если законопроект будет принят, региональным властям разрешат привлекать частные компании к установке комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД на дорогах регионального значения.

По словам одного из авторов законопроекта Сергея Тена, необходимость увеличения числа камер фиксирующих нарушения скоростного режима продиктована низкой эффективностью реализации федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2012–2020 годах» в регионах страны. Как правило, данная ситуация связана с незаинтересованностью региональных властей во внедрении интеллектуальных транспортных систем, что приводит к скудному финансированию для реализации программы. Таким образом, по мнению депутата, к установке камер фото- и видеофиксации нарушений скорости на дорогах в регионах стоит привлечь частный бизнес.

Сергей Тен поясняет, что возврат затраченных инвесторами денежных средств должен происходить за счет части штрафов, собранных при помощи средств автоматической фиксации нарушений. Однако окупаемость такого вида бизнеса сомнительна, так как водители, нарушающие скоростной режим, быстро запоминают места расположения камер и сборы снижаются.

Напомним, ранее стало известно о законодательной инициативе о введении административного наказания за превышение скорости более чем на 10 км/ч.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как купить новый автомобиль Мерседес в автосалоне Как купить новый автомобиль Мерседес в автосалоне
Новый автомобиль этой марки лучше покупать у официальных дилеров, обходя стороной всех сомнительных продавцов.
«АвтоВАЗ» представил дизайн линейки универсалов Lada Vesta SW «АвтоВАЗ» представил дизайн линейки универсалов Lada Vesta SW
Продажи должны начаться уже в этом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления