Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 09:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

На российских дорогах могут появиться частные фото- и видеорадары


Госдумой подготовлен законопроект позволяющий частным компаниям устанавливать на дорогах устройства фото- и видеофиксации нарушений ПДД.



12.09.14 0:31
текст: Анна Репина
фото: yarskonline.ru
1086

На российских дорогах могут появиться частные фото- и видеорадары
В случае, если законопроект будет принят, региональным властям разрешат привлекать частные компании к установке комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД на дорогах регионального значения.

По словам одного из авторов законопроекта Сергея Тена, необходимость увеличения числа камер фиксирующих нарушения скоростного режима продиктована низкой эффективностью реализации федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2012–2020 годах» в регионах страны. Как правило, данная ситуация связана с незаинтересованностью региональных властей во внедрении интеллектуальных транспортных систем, что приводит к скудному финансированию для реализации программы. Таким образом, по мнению депутата, к установке камер фото- и видеофиксации нарушений скорости на дорогах в регионах стоит привлечь частный бизнес.

Сергей Тен поясняет, что возврат затраченных инвесторами денежных средств должен происходить за счет части штрафов, собранных при помощи средств автоматической фиксации нарушений. Однако окупаемость такого вида бизнеса сомнительна, так как водители, нарушающие скоростной режим, быстро запоминают места расположения камер и сборы снижаются.

Напомним, ранее стало известно о законодательной инициативе о введении административного наказания за превышение скорости более чем на 10 км/ч.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jeep Compass выходит на российский рынок Jeep Compass выходит на российский рынок
Автомобиль был презентован официально практически год назад.
Группа компаний «ГАЗ» будет производить для сельскохозяйственных машин силовые установки Группа компаний «ГАЗ» будет производить для сельскохозяйственных машин силовые установки
Двигатели будут производиться в рамках программы импортозамещения.
Как проверить историю автомобиля и узнать имя его владельца? Как проверить историю автомобиля и узнать имя его владельца?
Все основные данные сейчас без труда можно получить онлайн.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления