Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 17:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка
 

На российском авторынке назревает кризис


Автомобильный рынок находится в состоянии стагнации. Чего ожидать дальше?



26.03.15 8:45
текст: Ирина Зет
529

На российском авторынке назревает кризис
Автосалоны несут убытки. После повышения курса доллара цены на иномарки поднялись в среднем на 15-20%. Декабрь ознаменовался повышением спроса на автомобили, но уже в первом квартале 2014 года спрос резко снизился. Рынок в отдельных регионах сократился в среднем на 15-20%.

Аналитики констатируют на автомобильном рынке затишье, которое постепенно перерастёт в рецессию, что обусловлено снижением покупательской способности населения. Больше всего от этого пострадает сегмент премиальных автомобилей, поскольку население обращает внимание на более бюджетные марки. В тоже время, в борьбе за клиентов компании устраивают акции. На данный момент к снижению цен готовы такие марки как Great Wall, Renault и Peugeot. Также в ближайшее время можно ожидать снижения цен на продукцию General Motors.

Отдельным фактором является порядочность автосалонов, поскольку в кризисное время дилеры стараются привлечь клиентов самыми разными способами, но обещания не всегда совпадают с реальностью и при покупке автомобиля можно обнаружить несовпадение скидки или другие подводные камни. Обращать внимание на такие нюансы можно через рейтинг автосалонов.

В целом следует ожидать повышенного спроса на автомобили отечественного производства. На рынок вот-вот должны поступить новые Lada Kalina и Lada Granta, а также выхода Lada X-Ray, который намечен на 2016 год.

Одним из факторов снижения рынка считается доступность автокредитов. Средняя кредитная ставка составляет порядка 25% годовых, в то время как в прошлом году проценты были на порядок меньше. Ввиду этого кредитование сократилось в несколько раз. Многие автопроизводители задумываются о возвращении программ льготного кредитования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга» «Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга»
Будут ли это те самые легендарные «Волги» или вернется Siber?
Для начинающих водителей ввели ограничения Для начинающих водителей ввели ограничения
Правила дорожного движения подвергли изменениям.

Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco
Модель была популярна в 1990 годы.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления