RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

На российском авторынке назревает кризис


Автомобильный рынок находится в состоянии стагнации. Чего ожидать дальше?



26.03.15 8:45
текст: Ирина Зет
479

На российском авторынке назревает кризис
Автосалоны несут убытки. После повышения курса доллара цены на иномарки поднялись в среднем на 15-20%. Декабрь ознаменовался повышением спроса на автомобили, но уже в первом квартале 2014 года спрос резко снизился. Рынок в отдельных регионах сократился в среднем на 15-20%.

Аналитики констатируют на автомобильном рынке затишье, которое постепенно перерастёт в рецессию, что обусловлено снижением покупательской способности населения. Больше всего от этого пострадает сегмент премиальных автомобилей, поскольку население обращает внимание на более бюджетные марки. В тоже время, в борьбе за клиентов компании устраивают акции. На данный момент к снижению цен готовы такие марки как Great Wall, Renault и Peugeot. Также в ближайшее время можно ожидать снижения цен на продукцию General Motors.

Отдельным фактором является порядочность автосалонов, поскольку в кризисное время дилеры стараются привлечь клиентов самыми разными способами, но обещания не всегда совпадают с реальностью и при покупке автомобиля можно обнаружить несовпадение скидки или другие подводные камни. Обращать внимание на такие нюансы можно через рейтинг автосалонов.

В целом следует ожидать повышенного спроса на автомобили отечественного производства. На рынок вот-вот должны поступить новые Lada Kalina и Lada Granta, а также выхода Lada X-Ray, который намечен на 2016 год.

Одним из факторов снижения рынка считается доступность автокредитов. Средняя кредитная ставка составляет порядка 25% годовых, в то время как в прошлом году проценты были на порядок меньше. Ввиду этого кредитование сократилось в несколько раз. Многие автопроизводители задумываются о возвращении программ льготного кредитования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как организовать трансфер из аэропорта Домодедово Как организовать трансфер из аэропорта Домодедово
Аэровокзал ежедневно пропускает через себя огромное количество людей.
В Москве начнут работать беспилотные грузовики В Москве начнут работать беспилотные грузовики
Сначала автомобили пройдут тестирование, а затем начнется непосредственная эксплуатация.

В продаже появилась спецверсия Chevrolet Niva В продаже появилась спецверсия Chevrolet Niva
Special Edition произведена на той же платформе, но имеет другие – эксклюзивные особенности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления