Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 09:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Нетрезвых водителей за смертельные ДТП хотят пожизненно лишать прав


В Уголовном кодексе может появиться новая статья.



01.12.14 10:14
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
910

Нетрезвых водителей за смертельные ДТП хотят пожизненно лишать прав
Водители, которые приняли участие в дорожно-транспортном происшествии, повлёкшем за собой смерть пешехода или пассажиров другого автомобиля, могут пожизненно лишаться прав. Так, депутат Олег Нилов предлагает ужесточить статью «О нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно предложения парламентария, нужно пожизненно лишать прав тех водителей, которые сбили насмерть пешехода или по чьей вине погибли люди в другом автомобиле во время дорожно-транспортного происшествия. Сейчас же виновнику аварии со смертельным исходом грозит до семи лет тюремного заключения с лишением прав сроком максимум на три года.

Нилов рассказал, что уже подготовил законопроект о пожизненном лишении водительского удостоверения нетрезвых автолюбителей, которые виновны в совершении дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, с сопутствующей конфискацией автомобиля и другого имущества для полной компенсации причинённого ущерба пострадавшим и семьям погибших.

Также Нилов добавил, что если у виновника аварии не найдётся денег для возмещения ущерба, у него будет изыматься автомобиль.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая Skoda Rapid поступила в продажу на российском рынке Новая Skoda Rapid поступила в продажу на российском рынке
Производство лифтбека организовано на заводе Volkswagen в Калуге.
В каких случаях применяется детейлинг? В каких случаях применяется детейлинг?
Что должны знать автомобилисты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления