Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Nissan Note 1.5 dCi Tekna - необычный и скромный


Первое поколение модели Note появилось в магазинах уже в далеком 2006 году.  



10.06.14 19:16
текст: Евгений К
фото: otomobil.com.tr
1545

Nissan Note 1.5 dCi Tekna - необычный и скромный

Цель Nissan в данном случае - создание автомобиля, который будет небольшим, и, одновременно, просторным, и, кроме того, даст удовольствие от вождения, будучи при этом экономичным.

Первое поколение модели Note появилось в магазинах уже в далеком 2006 году. Красота первого Note была довольно спорным вопросом, что не помешало ему, однако, достичь немалой популярности среди покупателей (в основном в Западной Европе). Авто, хотя и не было лучшим в какой-либо категории, оказалось достаточно разумным предложением, что оценили клиенты.

Кстати, второго воплощение Note значительно улучшило внешний вид автомобиля. Авто сохранил от предшественника силуэт минивэна, но дизайн - это уже совсем другая история. Спереди доминирует решетка радиатора. Круглые дневные ходовые огни были размещены в нижней части переднего бампера. Задняя часть кузова была полностью изменена. Продольные фонари, встроенные в задние стойки заменены более традиционными лампами.

Размеры Nissan Note - это немного больше, чем ожидалось от спортивного сегмента B. Компактный внешний облик - это, несомненно, важный инструмент при эксплуатации в городских условиях. От маленького автомобиля нельзя требовать слишком много простора. Японцам удалось позитивно удивить покупателя. Салон предлагает очень выгодные условия поездки для четырех взрослых человек, что было проверено на практике во время длинного маршрута на участке тысяча километров. C каждой стороны у нас есть достаточный запас пространства над головой. Задний диван - это передвижная конструкция, что позволяет увеличить багажник.

Для людей среднего телосложения, машина будет действительно удачным компромиссом между комфортом и размером. Поэтому будет востребована аренда автомобиля с водителем в Нижнем Новгороде. Кроме того, он имеет очень приятную обивку с черной кожей. Полезное дополнение - это так называемый капитанский подлокотник для водителя, привязанный к креслу. Багажник мы можем разделить на два уровня высоты - по вертикали пополам. Полку можно, конечно, полностью снять или положить на дно багажника. В дверях есть специальные карманы, а на центральной консоли предусмотрено место на две кружки с напитками.

Эргономика - на хорошем уровне. Приборная панель малого минивэна имеет изящную форму. Доминирующим элементом, который вносит немного фантазии внутрь Note является круглая панель климат-контроля. В тестируемой версии Tekna на панели оказался 5,8-дюймовый сенсорный дисплей системы Nissan Connect 2.0. Система предлагает следующее: спутниковая навигация с возможностью поиска т.н. "точек интереса", то есть те места, которые мы ищем в вашем районе. Дисплей интегрирован также с системой камер. Между передними сиденьями находится таинственная кнопка "ECO", которая активизирует два дополнительных индикаторы. Над часами находится синяя подсветка, а сразу под ними загораются зеленые светодиоды. Второй индикатор показывает нам, насколько эффективно мы работаем педалью газа.

Под капотом тестируемого экземпляра оказался известный из других моделей концерна Renault-Nissan дизельный двигатель 1.5 dCi. Note (по данным производителя) разгоняется до "сотни" за 11,9 сек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Транспортный бизнес-онлайн: как создать своё дело с нуля? Транспортный бизнес-онлайн: как создать своё дело с нуля?
Грузоперевозки достаточно востребованный бизнес  в России. Начать свое дело можно. И это реально. Конечно, будут сложности, они есть в любом бизнесе. Но есть программа которая автоматизирует все бизнес-процессы
Сделано в России: количество авто российской сборки достигло рекордного уровня Сделано в России: количество авто российской сборки достигло рекордного уровня
По итогам 8 месяцев показатель достиг 82,2%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления