Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 17:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Новая акция от АвтоВАЗа: «Время расстаться с не-Вестой»


Акция для седанов Lada Vesta довольно выгодная и интересная.



07.02.16 6:20
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1749

Новая акция от АвтоВАЗа: «Время расстаться с не-Вестой»
На днях стало известно, что АвтоВАЗ вводит новые условия trade-in для седанов Lada Vesta, а в частности речь идёт о новой акции для седанов Lada Vesta под названием «Время расстаться с не-Вестой».

Согласно правилам акции, сдавая свой нынешний автомобиль на реализацию дилеру, автовладелец получит сразу шестьдесят  тысяч рублей скидки на «Весту». И это сделано для того, чтобы владельцы «свежих» автомобилей активнее пересаживались на новинку АвтоВАЗа.

В свою очередь представители производителя говорят о том, что с недавнего времени седан Lada Vesta стал более выгодной покупкой, ведь в состав базовой «Весты» за 514 тысяч рублей отныне входят подушка безопасности пассажира, подогрев передних сидений, а также электропривод и обогрев зеркал, и это кроме одной подушки, системы стабилизации, усилителя руля, передних электростеклоподъемников, борт-компьютера и центрального замка.

Напомним,  Lada Vesta – российский субкомпактный автомобиль, который АвтоВАЗ выпускает с 25 сентября 2015 года. Старт продаж Vesta состоялся 25 ноября 2015 года. Представители компании отмечают, что Lada Vesta должна будет заменить семейство Lada Priora в модельной линейке автопроизводителя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде заметили новые маршрутки «ГАЗель» В Нижнем Новгороде заметили новые маршрутки «ГАЗель»
Фотографии впервые появились в одном из автомобильных пабликов социальной сети ВКонтакте.
Для испытаний электрокара Jaguar I-Pace выбраны дороги России Для испытаний электрокара Jaguar I-Pace выбраны дороги России
Подразумевается, что в дальнейшем автомобиль будет продаваться на местном рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления