Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 07:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

Новые двигатели для новых свершений


Американский концерн Каминз специализируется на конструировании, производстве и продаже двигателей под любое топливо.



24.04.14 15:59
фото: INNOV.RU
901

Новые двигатели для новых свершений

Американский концерн Каминз специализируется на конструировании, производстве и продаже двигателей под любое топливо. В линейке продукции моторы для применения в строительной и специальной технике, автобусного парка и грузовых автомобилей. Специальная линейка дизелей, предназначенных для работы на судах больших размеров или яхт. Большой модельный ряд электрических генераторов и станций. Выпускает концерн и системы автоматики и контролирующую аппаратуру.

Весь мир уже знает качество двигателей Каминз. Быстрыми темпами развивается рынок продажи этой продукции и в нашей стране. Вместе с двигателями растет и объем предложений запасных частей. Например, запчасти для двигателя cummins сегодня можно купить все - по официальным каталогам фирмы. Такую услугу предлагает множество фирм.

Последняя разработка Каминз - серия двигателей Mercruiser, которые вобрали в себя все последние новинки технологий. У них новейшая топливная система, усовершенствованная электроника управления. Все примененные инновационные решения сделали моторы Mercruiser самыми надежными и экологичными в модельном ряду Каминз. Их отличие от предыдущего поколения очень разительно. К примеру, новые системы фильтров в Mercruiser дают возможность менять масло только после четырех тысяч часов работы.

Обновленная линейка дизелей Cummins 45 и 78 - последние решения, применимые к электростанциям значительной мощности и спецтехники. Двигатели ориентированы, прежде всего, на длительную и бесперебойную работу. Использование новой линейки даст экономию горюче-смазочных материалов. Благодаря меньшему количеству ремонтов, облегченной установке и процедурам технического обслуживания - потребитель получит продукцию по меньшей цене.

По популярности с Каминз может сравниться разве что Катерпиллар - производитель двигателей высокого класса, которыми оснащается мощная техника и надежные бензогенераторы и электростанции. Многие поставщики, например, energostock.ru, предложат весь ассортимент фирменной сертифицированной продукции, если вам нужны запчасти. Популярность марки очень высока.

Каталоги запчастей Каминз и Катерпиллар можно найти на многих интернет-ресурсах. Однако стоит обращать внимание, чтобы предлагалась к покупке только сертифицированная продукция, так как требования к "расходникам" на такие двигатели очень жесткие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Житель Германии более 40 лет ездит на «москвиче» Житель Германии более 40 лет ездит на «москвиче»
Мужчина утверждает, что не знал с ним проблем.
Особенности контейнерных грузоперевозок Особенности контейнерных грузоперевозок
Как и где найти надежного перевозчика.
Покраска автомобиля — сложный выбор Покраска автомобиля — сложный выбор
Когда нужна локальная, а когда — полная окраска автомобиля?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления