Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Новый авиамаршрут появится в нижегородском аэропорту


Теперь дорога до Санкт-Петербурга займет гораздо меньше времени.



20.01.15 6:36
текст: Анна Репина
фото: cdn.justluxe.com
981

Новый авиамаршрут появится в нижегородском аэропорту
В расписании нижегородского аэропорта с 26 января появится новый маршрут до Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба регионального аэропорта.

Официальным перевозчиком по данному маршруту названа компания «РусЛайн», заменившая на данном поприще авиакомпанию «ЮтЭйр», летное имущество которой было арестовано в середине января текущего года по иску «Альфа-Банка».

На сегодняшний день запланировано 6 ежедневных авиарейсов по маршруту Нижний Новгород – Санкт-Петербург – Нижний Новгород. Стоит заметить, что по субботам полеты выполняться не будут. Время вылета из Нижнего Новгорода составит 13:45, в пути самолет будет находиться около двух часов, и приземлится в питерском аэропорту «Пулково» в 15:40. Стоимость авиабилетов будет немногим превышать 4 тысячи рублей. Кстати, уже сейчас возможно купить онлайн авиабилеты дешево. В обратный путь самолет вылетит в 10:55 из аэропорта «Пулково», и приземлится в аэропорту «Стригино» в 12:45.

Все полеты будут осуществляться на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-100/200 канадского производства. Пассажировместимость каждого самолета составляет 50 человек.

Кстати в настоящее время добраться до Северной столицы возможно автомобильным и железнодорожным транспортом. Однако время в пути будет несравнимо больше. Например, приобретая билеты на фирменные поезда, количество остановок в которых минимально, до Санкт-Петербурга возможно добраться за 14 часов 20 минут. При этом стоимость билетов на одного пассажира будет превышать две с половиной тысячи рублей. А при попытке сэкономить денежные средства пассажир будет вынужден потратить на дорогу около 23 часов.

При движении автомобильным транспортом водителю необходимо будет преодолеть 1164 км, что при высокой загруженности искомых трасс обернется, в среднем, 18 часами пути.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии официально вступает запрет на дизели В Германии официально вступает запрет на дизели
Пока данная мера начнёт действовать в г. Гамбург.
Автомобильные рефрижераторы: разновидности, особенности Автомобильные рефрижераторы: разновидности, особенности
Одним из известных производителей автомобильных рефрижераторов является компания «Элинж».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления