Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Opel отзывает более 9 тысяч автомобилей


Причина – неполадки в работе ремней безопасности.



02.11.15 11:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1252

Opel отзывает более 9 тысяч автомобилей
Сегодня стало известно, что ООО «Джи Эм СНГ» заявило об отзыве 9354 автомобилей марки Opel Meriva-B из-за проблем в работе ремней безопасности.

Так, согласно информации, опубликованной на сайте Росстандарта, на автомобилях, подпадающих под отзыв, имеющих регулятор высоты сиденья водителя, при определённых условиях возможен обрыв троса наружного крепления ремня безопасности водителя.

Стоит отметить, что по предварительным данным, отозваны будут те автомобили компании, которые были проданы с 7 июля 2011 года по 30 сентября 2015 года. В компании отметили, что все всем владельцам приобретённых автомобилей в этот срок будут отправлены письма о необходимости предоставить машину в ближайший дилерский центр. Сейчас ведутся подготовительные работы к отправке писем, собирается информацию о покупателях.

Ранее мы писали, что в начале прошлого месяца General Motors объявила об отзыве 70,2 тысяч автомобилей Chevrolet Aveo из-за проблем с гидроусилителем руля. Тогда американский автомобильный концерн General Motors пришёл к этому решению из-за потенциального риска возникновения трещин в шлангах гидроусилителя рулевого управления, который может привести к подтеканию рабочей жидкости гидроусилителя


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«АвтоВАЗ» объявил о запуске серийного производства седана Lada Vesta Cross «АвтоВАЗ» объявил о запуске серийного производства седана Lada Vesta Cross
Продажи Lada Vesta Cross стартуют летом.
В Ижевске приступили к серийному производству внедорожников от «АвтоВАЗа» В Ижевске приступили к серийному производству внедорожников от «АвтоВАЗа»
Но окончательная цена машины пока не называется.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления