Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Основные преимущества ГАЗон NEXT


Почему ГАЗон остаётся популярным более 20 лет?



17.02.16 12:02
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
733

Основные преимущества ГАЗон NEXT
В поисках качественного и надёжного грузового автомобиля, стоит обратить внимание на недавнюю российскую новинку – ГАЗон NEXT. Он имеет один из лучших показателей безопасности в своём классе, отличается высокой функциональностью, повышенным комфортом и самой низкой стоимостью владения.

Помимо того, ГАЗон NEXT идеально подходит для езды по российским дорогам и бездорожью.

Известно, что первые ГАЗоны были выпущены Горьковским автомобильным заводом в 1990 году. Автомобиль производится «Группой Газ» и по сей день. Причём, Газон NEXT, представленный в настоящее время на рынке, является новым поколением того самого грузовика.

Интересно, что за всё время выпуска ГАЗона на его базе было создано свыше 18 модификаций, в том числе бортовые грузовики, самосвалы, грузовые такси и так далее. Настолько удачной оказалась данная модель и универсальным шасси.

За более чем 20 лет производства этого бортового среднетоннажного грузовика, имеющего переднемоторную заднеприводную компоновку, ГАЗон пережил 4 усовершенствования своих основных характеристик. В частности, была увеличена грузоподъёмность, снижены стоимость обслуживания и расход топлива.

Нужно сказать, что ГАЗон имеет довольно узнаваемую внешность классического грузовика: брутальный дизайн, круглую оптику, угловатость передней части, массивный и продолговатый капот. В кабине водителя продуманно и функционально расположены устройства для управления. Все они достаточно простые, надёжные и ориентированы на профессионалов.

Что касается технических характеристик данного грузовика, ГАЗоны оснащаются как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Существуют сегодня и ряд биотопливных моделей, использующих в качестве топлива комбинацию газа и дизеля. Минимальная мощность мотора грузовика достигает 90 лошадиных сил, а максимальная – 135. Отдача зависит от выбранной комплектации.

Стоит отметить, что ГАЗон считается универсальным для различных грузовых перевозок. Одно из главных его преимуществ – это надёжное шасси. Кроме того, современные модели оснащаются силовыми агрегатами с низким расходом топлива, отвечающими экологическим стандартам Евро-3.

К слову, совсем недавно в Нижнем Новгороде стартовало производство цельнометаллического фургона Газель Next.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Volkswagen Polo: преимущества модели Volkswagen Polo: преимущества модели
Этот немецкий автомобиль зарекомендовал себя, как очень быстрый, безопасный, удобный, экономически выгодный и при этом очень красивый.
У кубинцев появится Lada Vesta У кубинцев появится Lada Vesta
Партия насчитывает 320 автомобилей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления