Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Основные преимущества ГАЗон NEXT


Почему ГАЗон остаётся популярным более 20 лет?



17.02.16 12:02
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
760

Основные преимущества ГАЗон NEXT
В поисках качественного и надёжного грузового автомобиля, стоит обратить внимание на недавнюю российскую новинку – ГАЗон NEXT. Он имеет один из лучших показателей безопасности в своём классе, отличается высокой функциональностью, повышенным комфортом и самой низкой стоимостью владения.

Помимо того, ГАЗон NEXT идеально подходит для езды по российским дорогам и бездорожью.

Известно, что первые ГАЗоны были выпущены Горьковским автомобильным заводом в 1990 году. Автомобиль производится «Группой Газ» и по сей день. Причём, Газон NEXT, представленный в настоящее время на рынке, является новым поколением того самого грузовика.

Интересно, что за всё время выпуска ГАЗона на его базе было создано свыше 18 модификаций, в том числе бортовые грузовики, самосвалы, грузовые такси и так далее. Настолько удачной оказалась данная модель и универсальным шасси.

За более чем 20 лет производства этого бортового среднетоннажного грузовика, имеющего переднемоторную заднеприводную компоновку, ГАЗон пережил 4 усовершенствования своих основных характеристик. В частности, была увеличена грузоподъёмность, снижены стоимость обслуживания и расход топлива.

Нужно сказать, что ГАЗон имеет довольно узнаваемую внешность классического грузовика: брутальный дизайн, круглую оптику, угловатость передней части, массивный и продолговатый капот. В кабине водителя продуманно и функционально расположены устройства для управления. Все они достаточно простые, надёжные и ориентированы на профессионалов.

Что касается технических характеристик данного грузовика, ГАЗоны оснащаются как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Существуют сегодня и ряд биотопливных моделей, использующих в качестве топлива комбинацию газа и дизеля. Минимальная мощность мотора грузовика достигает 90 лошадиных сил, а максимальная – 135. Отдача зависит от выбранной комплектации.

Стоит отметить, что ГАЗон считается универсальным для различных грузовых перевозок. Одно из главных его преимуществ – это надёжное шасси. Кроме того, современные модели оснащаются силовыми агрегатами с низким расходом топлива, отвечающими экологическим стандартам Евро-3.

К слову, совсем недавно в Нижнем Новгороде стартовало производство цельнометаллического фургона Газель Next.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали самые странные советские автобусы Эксперты назвали самые странные советские автобусы
В советское время на дизайн внимание никто не обращал, была важна только надёжность.
Эксперты назвали самые бесполезные советы для владельцев авто Эксперты назвали самые бесполезные советы для владельцев авто
Эти советы крайне неэффективны, их нужно игнорировать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления