Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Оценка ущерба после ДТП


Зачем это нужно?



10.11.15 16:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
567

Оценка ущерба после ДТП
Если автолюбителю в результате аварии, из-за хулиганских действий, плохого дорожного покрытия и т.д., нанесён ущерб автомобилю, он имеет право обратиться в ЦНЭ Варшавский для того, чтобы заказать проведение независимой экспертизы, которая будет выполнять квалифицированными специалистами, поэтому никаких промахов и ошибок быть не может, всё будет сделано честно и по существующим нормам.

Стоит сразу отметить, что оценка ущерба после дорожно-транспортного происшествия – это не только финансовая защита интересов частных лиц, но и юридические доказательства правомерности и прав тех компаний, интересы которых затронуло ДТП. Другими словами, какая бы ситуация не была, к оценщику нужно обязательно обращаться, свои права нужно отстаивать и это очень важно.

Обратите внимание, что чаще всего к оценке автомобиля после аварии обращаются для определения точной суммы, которая в дальнейшем будет потрачена на ремонт автомобиля, для адекватной оценки стоимости запчастей и деталей автомобиля, которые будут годны для дальнейшего использования, и особенно это актуально тогда, когда автомобиль уже не подлежит ремонту и восстановлению. Помимо этого, оценка автомобиля после ДТП необходима и для того, чтобы принять решение о целесообразности ремонта автомобиля или его разбора, что очень часто бывает, и, конечно же, полной оценки всех дефектов, которые были получены во время аварии.

Итак, после того как произошло дорожно-транспортное происшествие, вам нужно сразу же связаться с представителями компании cnev.ru, которые должны принять у вас заявку на проведение независимой экспертизы и назначить конкретное время ее проведения. Но, как правило, специалисты компании не затягивают, а начинают проверку уже через несколько часов после вашего обращения, чтобы после проведения оценочного осмотра не прошло слишком много времени. И, как показывает практика, это очень важно.

Стоит также отметить, что многие автовладельцы считают, что оценка ущерба после ДТП – это пустая трата времени, но на самом деле, как говорят специалисты, это не так, и поймут это только те, кто уже сталкивался с подобным, кто уже попадал в дорожно-транспортные происшествия и обращался в специализированные компании для оценки ущерба.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чём особенности лизинга грузовых автомобилей В чём особенности лизинга грузовых автомобилей
Лизинг грузовых автомобилей – наиболее приемлемый способ не инвестировать одномоментно большую сумму средств, но в то же время значительно улучшить условия ведения своего бизнеса.
Легендарный внедорожник УАЗ-469 празднует юбилей Легендарный внедорожник УАЗ-469 празднует юбилей
Автомобилю исполнилось 45 лет.
Стартовала разработка кроссового седана LADA Vesta Rally Sprint Стартовала разработка кроссового седана LADA Vesta Rally Sprint
Ранее многие считали, что проект под названием «LADA Vesta Rally Sprint» - вымышленный.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления