Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 05:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Поставки южнокорейских автомобилей в Россию сократились на 70 %


Основной упор автопроизводители делают на автомобили, сборка которых происходит в нашей стране.



01.03.15 16:14
текст: Анна Репина
фото: corpomir.ru
764

Поставки южнокорейских автомобилей в Россию сократились на 70 %
В связи с резким ослаблением рубля на мировом валютном рынке, зафиксированном в конце прошлого года, поставки популярных автомобилей из Южной Кореи по итогам января текущего года сократились более чем на 70 %.

Согласно данным опубликованным Корейской ассоциации автопроизводителей (КАА), за январь текущего года на экспорт в Россию было направлено около 3,1 тысячи автомобилей, в то время как за аналогичный период 2014 года этот показатель составлял около 10,9 тысяч автомобилей.

Корейские автомобили на протяжении долгого времени пользовались у наших соотечественников большой популярностью. Многие эксперты объясняют это невысокой первоначальной стоимостью машин, доступным обслуживанием и презентабельным внешним видом продукции. Причем если регулярно использовать полироль для кузова автомобиля, следить за подвеской и состоянием ходовой части корейских машин, то значительных финансовых вложений, как правило, они не требуют.

Кстати, поставки автомобилей сократились не только в нашу страну, но и в страны на входящие в Евросоюз, например, Украину. Так только компания Hyundai Motor поставила на экспорт не более 2,7 тысяч машин, вместо 5,6 тысяч, отгруженных в январе прошлого года. KIA уменьшила поставки своей продукции почти в 2 раза. А максимальное сокращение автомобиле, направленных на территорию России произошло у компании GM Korea. Данной компанией на экспорт было направлено 1,3 тысячи автомобилей, в то время как за первый месяц 2014 года это число составляло 6,7 тысяч экземпляров, что больше почти в 6 раз.

Основной упор корейские автопроизводители делают на те марки автомобилей, которые производятся на территории России. Речь идет об автомобилях KIA Rio и Hyundai Solaris, падения спроса на которые не столь существенное.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать коврик для салона автомобиля Как выбрать коврик для салона автомобиля
Что стоит знать.
Как выбрать авто на свадьбу Как выбрать авто на свадьбу
Что необходимо учитывать, организовывая свадебный кортеж.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления