Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 15:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Поставки южнокорейских автомобилей в Россию сократились на 70 %


Основной упор автопроизводители делают на автомобили, сборка которых происходит в нашей стране.



01.03.15 16:14
текст: Анна Репина
фото: corpomir.ru
745

Поставки южнокорейских автомобилей в Россию сократились на 70 %
В связи с резким ослаблением рубля на мировом валютном рынке, зафиксированном в конце прошлого года, поставки популярных автомобилей из Южной Кореи по итогам января текущего года сократились более чем на 70 %.

Согласно данным опубликованным Корейской ассоциации автопроизводителей (КАА), за январь текущего года на экспорт в Россию было направлено около 3,1 тысячи автомобилей, в то время как за аналогичный период 2014 года этот показатель составлял около 10,9 тысяч автомобилей.

Корейские автомобили на протяжении долгого времени пользовались у наших соотечественников большой популярностью. Многие эксперты объясняют это невысокой первоначальной стоимостью машин, доступным обслуживанием и презентабельным внешним видом продукции. Причем если регулярно использовать полироль для кузова автомобиля, следить за подвеской и состоянием ходовой части корейских машин, то значительных финансовых вложений, как правило, они не требуют.

Кстати, поставки автомобилей сократились не только в нашу страну, но и в страны на входящие в Евросоюз, например, Украину. Так только компания Hyundai Motor поставила на экспорт не более 2,7 тысяч машин, вместо 5,6 тысяч, отгруженных в январе прошлого года. KIA уменьшила поставки своей продукции почти в 2 раза. А максимальное сокращение автомобиле, направленных на территорию России произошло у компании GM Korea. Данной компанией на экспорт было направлено 1,3 тысячи автомобилей, в то время как за первый месяц 2014 года это число составляло 6,7 тысяч экземпляров, что больше почти в 6 раз.

Основной упор корейские автопроизводители делают на те марки автомобилей, которые производятся на территории России. Речь идет об автомобилях KIA Rio и Hyundai Solaris, падения спроса на которые не столь существенное.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как купить новый автомобиль Мерседес в автосалоне Как купить новый автомобиль Мерседес в автосалоне
Новый автомобиль этой марки лучше покупать у официальных дилеров, обходя стороной всех сомнительных продавцов.
«АвтоВАЗ» представил дизайн линейки универсалов Lada Vesta SW «АвтоВАЗ» представил дизайн линейки универсалов Lada Vesta SW
Продажи должны начаться уже в этом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления