Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 09:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Предварительный обзор нового Opel Corsa


После анонсов и многочисленных слухах, Opel, наконец, представил обновленную версию Corsa.



10.07.14 19:59
текст: Евгений К
фото: wp.pl
822

Предварительный обзор нового Opel Corsa

После анонсов и многочисленных слухах, Opel, наконец, представил обновленную версию Corsa. Автомобиль, который должен стать конкурентом для Ford. Какой автомобиль выйдет из этой битвы победителем и получит большее количество заказов?

Об этом мы узнаем, наверное, через какое-то время, потому что официальная премьера новой Corsa состоится на Автосалоне в Париже. К счастью, сейчас мы можем проверить, что это за небольшое, но уютное авто. По мнению GM, это совершенно новый автомобиль, который отличается от предшественника в плане внешнего вида и интерьера.

Если речь идет о визуальных аспектах, как и многие, кто предполагал, у нас есть много отсылок на Opel Adam, а с другой стороны, мы видим много общего с предлагаемой моделью Astra. На боковых панелях есть особые элементы декора, передние фары имеют интересный формат, сзади же мы видим спокойные и плавные линии.

Размерами новая модель практически не отличается от предшественницы, так как базируется на той же платформе. Увеличилась длина на скромных 3 мм, а пространство внутри должно будет остаться без изменений. Объем багажника составляет 285 литров. Что касается дизайна интерьера, то здесь изменения будут значительные. Приборная панель очень современная, многочисленные изменения, а часы установлены в эффектной трубке.

На центральной консоли в большинстве вариантов оснащения находится система Intellilink, оснащенная 7-дюймовым сенсорным экраном. Кроме того, имеются подогреваемые передние сиденья, рулевое колесо, ветровое стекло, подсветка окружающей среды, панорамный люк и т.д. Мы также обнаружили би-ксеноновые фары, камеру, системы Side Blindspot, High Beam Assist, Lane Warning и т.д. Вообще, получить наличные под залог авто будет не проблема.

Много новостей у нас есть и под капотом. Там, между прочим, живет 1-литровый 3-цилиндровый двигатель EcoTec с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Двигатель в зависимости от версии выдает 90 или 115 Л.С. Кроме того, в предложении мы видим новый двигатель 1.2 мощностью 69 Л.С., двигатель 1.4 мощностью 89 Л.С. и турбированный 1.4 мощностью 99 Л.С. Есть и линейка дизельных двигателей - 1.3 CDTI мощностью 74 или 94 Л.С.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для испытаний электрокара Jaguar I-Pace выбраны дороги России Для испытаний электрокара Jaguar I-Pace выбраны дороги России
Подразумевается, что в дальнейшем автомобиль будет продаваться на местном рынке.
На что стоит обратить внимание при выборе компании, предоставляющей услуги эвакуатора? На что стоит обратить внимание при выборе компании, предоставляющей услуги эвакуатора?
Стоит учитывать не только стоимость оказываемых услуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления