Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Прекратится производство двух внедорожников Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne


Причина: несоответствие новому экологическому требованию.



28.05.15 11:51
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
1081

Прекратится производство двух внедорожников Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne
Два крупных зарубежных автопроизводителя Volkswagen и Porsche вынуждены будут отказаться от производства от некоторых моделей своих авто. Речь идет о Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

Причиной такому решению послужило новое требование по экологическому соответствию. Буквально через несколько месяцев в Европе будет введен новый экологический стандарт Евро-6. Поэтому автоконцернам нужно будет либо усовершенствовать указанные модели автомобили, либо отказаться от их производства. Решение пало на второй вариант.

В результате с автомобильного рынка уйдут Touareg Hybrid и Touareg V8 TDI, у которых под капотом установлены дизельные двигатели объемом 4,2 литра. К примеру, в Германии Hybrid уже не продается из-за превышенного выброса в атмосферу вредных веществ.

Cayenne S Diesel  также покинет автомобильный рынок. Данный внедорожник оснащен дизельным движком с объемом 4,2 литра. Однако, Porsche продолжит выпускать одну модель с дизельным движком V6, у которого объем составляет 3 литра.

На данный момент автомобили имеются лишь у официальных дилеров. В том числе и в российских автосалонах данные модели пока еще представлены к продаже.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей
Как оказалось, в этом плане лучшие хетчбэки.
Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков? Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков?
Последствия экономического кризиса в России очевидны до сих пор: падение рубля привело к резкому снижению потребления товаров. Импорт товаров из Китая обеспечил россиян дешевыми товарами. Как следствие на рынке грузоперевозок усилилась конкуренция.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления