Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 01:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

При оформлении ДТП важную роль будут играть показания свидетелей


Несколько советов как из потерпевшего не превратиться в виновника ДТП.



20.08.15 19:09
фото: INNOV.RU
814

При оформлении ДТП важную роль будут играть показания свидетелей
После принятия изменений в нормативные акты по урегулированию дорожно-транспортных нарушений водители все чаще стали обращать внимание на неправомерное поведение виновников произошедшей аварии, ведь все документы составляются непосредственно на месте совершения ДТП в отсутствии уполномоченных лиц. В результате потерпевшие зачастую признаются виновниками аварии со всеми вытекающими последствиями, а истинное лицо, по чьей вине был нанесен ущерб транспортным средствам, преспокойно уходит от ответственности, не портив при этом свою страховую историю.

Именно по этой причине специалисты по оформлению и регистрации дорожно-транспортных происшествий рекомендуют прибегать к различным уловкам при составлении справки о ДТП, которые впоследствии помогут установить истинного виновника аварии. Причем в данном случае будет не важно водитель попал в ДТП в Воронеже, Нижнем Новгороде или Москве. Условия оформления ДТП на всей территории России одинаковы для всех водителей.

попал в дтп в воронеже

Самым главным советом специалисты считают не принимать никаких предложений о разбирательстве на месте, без привлечения сотрудников ГИБДД. Зачастую может оказаться так, что решив все спорны моменты и покинув место аварии, второй участник отправится в ближайшее отделений ГИБДД и составит на Вас заявление о сокрытии с места ДТП. А вот если у Вас на руках останется расписка от второго участника происшествия об отсутствии претензий с его стороны по факту повреждения имущества, можно спокойно отправляться по своим делам не заботясь о дальнейших действиях оппонента.

Кроме того, стоит даже при незначительных повреждениях найти и зафиксировать у себя информацию об очевидцах ДТП. В том случае, если виновник в дальнейшем изменит свои показания (что он вправе сделать в любой момент), у Вас появятся независимые свидетели, способные пролить свет на случившееся.

А вот в том случае, если виновник Дорожно-транспортного происшествия оказался за рулем в нетрезвом состоянии лучше всего будет вызвать сотрудников ГИБДД на место происшествия, так как такие деяния с 1 июля текущего года попадают под действие уголовного кодекса и крайне жестко караются законодателем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая Skoda Rapid поступила в продажу на российском рынке Новая Skoda Rapid поступила в продажу на российском рынке
Производство лифтбека организовано на заводе Volkswagen в Калуге.
В каких случаях применяется детейлинг? В каких случаях применяется детейлинг?
Что должны знать автомобилисты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления