Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 18:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

При оформлении ДТП важную роль будут играть показания свидетелей


Несколько советов как из потерпевшего не превратиться в виновника ДТП.



20.08.15 19:09
фото: INNOV.RU
756

При оформлении ДТП важную роль будут играть показания свидетелей
После принятия изменений в нормативные акты по урегулированию дорожно-транспортных нарушений водители все чаще стали обращать внимание на неправомерное поведение виновников произошедшей аварии, ведь все документы составляются непосредственно на месте совершения ДТП в отсутствии уполномоченных лиц. В результате потерпевшие зачастую признаются виновниками аварии со всеми вытекающими последствиями, а истинное лицо, по чьей вине был нанесен ущерб транспортным средствам, преспокойно уходит от ответственности, не портив при этом свою страховую историю.

Именно по этой причине специалисты по оформлению и регистрации дорожно-транспортных происшествий рекомендуют прибегать к различным уловкам при составлении справки о ДТП, которые впоследствии помогут установить истинного виновника аварии. Причем в данном случае будет не важно водитель попал в ДТП в Воронеже, Нижнем Новгороде или Москве. Условия оформления ДТП на всей территории России одинаковы для всех водителей.

попал в дтп в воронеже

Самым главным советом специалисты считают не принимать никаких предложений о разбирательстве на месте, без привлечения сотрудников ГИБДД. Зачастую может оказаться так, что решив все спорны моменты и покинув место аварии, второй участник отправится в ближайшее отделений ГИБДД и составит на Вас заявление о сокрытии с места ДТП. А вот если у Вас на руках останется расписка от второго участника происшествия об отсутствии претензий с его стороны по факту повреждения имущества, можно спокойно отправляться по своим делам не заботясь о дальнейших действиях оппонента.

Кроме того, стоит даже при незначительных повреждениях найти и зафиксировать у себя информацию об очевидцах ДТП. В том случае, если виновник в дальнейшем изменит свои показания (что он вправе сделать в любой момент), у Вас появятся независимые свидетели, способные пролить свет на случившееся.

А вот в том случае, если виновник Дорожно-транспортного происшествия оказался за рулем в нетрезвом состоянии лучше всего будет вызвать сотрудников ГИБДД на место происшествия, так как такие деяния с 1 июля текущего года попадают под действие уголовного кодекса и крайне жестко караются законодателем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России массово отзывают Nissan Almera из-за выявленного дефекта сборки В России массово отзывают Nissan Almera из-за выявленного дефекта сборки
Причина кроется в заднем стекле.
Отличительные черты и преимущества минивэнов Отличительные черты и преимущества минивэнов
Такие автомобили, как Chrysler Town and Country, пользуются сегодня особой популярностью.
Новый Ford Focus готов к грязи на российских дорогах Новый Ford Focus готов к грязи на российских дорогах
Автомобиль получил опцию с дополнительной защитой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления