Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

Продажи легковых авто в России стремительно падают


С начала года продажи упали на треть.



11.03.15 10:18
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
1082

Продажи легковых авто в России стремительно падают
О том, что продажи автомобилей будут падать с начала года, было известно заранее. Ведь осложнившаяся экономическая обстановка в стране в первую очередь не могла не повлиять на автомобилестроительную отрасль и продажи авто. В результате по данным дилеров уже второй месяц фиксируется спад продаж в частности легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков.

Февраль этого года показал спад продаж на 37,9% по сравнению с аналогичным периодом. В совокупности январь и февраль текущего года показали спад на треть – 32,1%. Но тем не менее остается вероятность так называемой реабилитации спроса на автомобили. Этому могут поспособствовать действия, направленные на стабилизацию рубля. Но и этот процесс довольно кропотливый и требует ожидания и выдержки.

Самое интересное, что легковые автомобили представительского класса на фоне общего спада показывают рост. Mercedes и Lexus подросли на 18% и 11% соответственно. На фоне спада продаж авто Lada, составившего 23%, хочется отметить нестабильное финансовое состояние покупателей в данном ценовом сегменте. Volkswagen, Ford и Opel, предлагающие автомобили также в «доступной» ценовой категории ощутили обвали размером 49%, 78% и 86% соответственно.

Дилеры борются за покупателя, создавая «антикризисные» предложения, продлевают акции 2014 года, оставляют программу утилизации и trade-in. Тем не менее наблюдается сокращение российского автомобильного рынка, которое составило уже порядка 10,3 % по итогам ушедшего года. А наступивший 2015 год получил прогноз сокращения рынка на 24%.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобильные заводы РФ пройдут проверку от Росстандарта Автомобильные заводы РФ пройдут проверку от Росстандарта
Проверка коснется соответствия выпускаемой продукции критериям, заявленным производителем.
Что таит в себе «натуральное» ОСАГО Что таит в себе «натуральное» ОСАГО
Эксперты подошли с рядом вопросов к данной теме.
Объявлен старт продаж кроссовера Suzuki Ignis GLX Объявлен старт продаж кроссовера Suzuki Ignis GLX
Автомобиль относится к сегменту компактных кроссоверов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления