Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 15:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Разработка вип-лимузинов в России будет вестись под собственным торговым знаком


Заявка на его регистрацию уже подана в Роспатент.



19.11.15 6:48
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
430

Разработка вип-лимузинов в России будет вестись под собственным торговым знаком
Научно-исследовательский институт, расположенный в российской столице, основная задача которого разработка и создание автомобильного транспорта, принимающий участие в реализации федерального проекта государственной важности «Кортеж» по выпуску специализированных автомобилей для государственных чиновников, подлежащих особой охране, подал заявку в Роспатент для регистрации форменного знака «Мономах».

Стоит отметить, что регистрация патентного знака является довольно важным этапом в создании новых уникальных товаров, при этом многие специалисты отмечают, что товарный знак – один из наиболее действенных инструментов неконкурентной борьбы. Кроме того, регистрация собственного товарного знака не только позволяет укрепить позиции производителя на рынке, но и повышает рейтинг продаж того или иного товара за счет повышения лояльности со стороны потребителей.

В настоящее время зарегистрировать товарный знак можно самостоятельно, собрав и предоставив необходимый пакет документов в Роспатент, а можно обратиться в специализированные компании, которые в максимально сжатые сроки произведут необходимые действия по регистрации желаемого товарного знака, дадут необходимые советы по его разработке и созданию. Кстати, обращение к профессионалам позволит сэкономить не только денежные средства компании, но и значительно упростить всю процедуру регистрации товарного знака.

При регистрации товарного знака на одну и ту же продукцию можно подать несколько заявок, что и сделал московский разработчик лимузинов и автомобилей сопровождения. При этом обе заявки имеют одно и то же написание и звучание, различаются лишь типом шрифта. Для каких целей будут использоваться товарные знаки «Мономах» в пресс-службе института пояснить не смогли, однако подразумевается, что они станут символом нового максимально защищенного автомобиля повышенной комфортности не только для первых лиц государства, но и для иных лиц, подлежащих государственной охране.

Кстати, проект «Кортеж» для России является уникальным, так как создание единого производственного цеха на базе имеющегося научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института, позволит не только унифицировать продукцию, но и существенно сократит финансовые издержки производства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Столичные пробки заняли второе место в мире Столичные пробки заняли второе место в мире
Московские водители в 2016 году простояли в пробках почти дольше всех в мире.
Ford создаст обновленный Mondeo ST c форсированным двигателем Ford создаст обновленный Mondeo ST c форсированным двигателем
Концепт должен быть представлен на автомобильном салоне в Женеве.
Оглашены цены на «заряженный» седан Audi RS3 Оглашены цены на «заряженный» седан Audi RS3
Автомобиль уже скоро появится на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления