Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Разработка вип-лимузинов в России будет вестись под собственным торговым знаком


Заявка на его регистрацию уже подана в Роспатент.



19.11.15 6:48
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
472

Разработка вип-лимузинов в России будет вестись под собственным торговым знаком
Научно-исследовательский институт, расположенный в российской столице, основная задача которого разработка и создание автомобильного транспорта, принимающий участие в реализации федерального проекта государственной важности «Кортеж» по выпуску специализированных автомобилей для государственных чиновников, подлежащих особой охране, подал заявку в Роспатент для регистрации форменного знака «Мономах».

Стоит отметить, что регистрация патентного знака является довольно важным этапом в создании новых уникальных товаров, при этом многие специалисты отмечают, что товарный знак – один из наиболее действенных инструментов неконкурентной борьбы. Кроме того, регистрация собственного товарного знака не только позволяет укрепить позиции производителя на рынке, но и повышает рейтинг продаж того или иного товара за счет повышения лояльности со стороны потребителей.

В настоящее время зарегистрировать товарный знак можно самостоятельно, собрав и предоставив необходимый пакет документов в Роспатент, а можно обратиться в специализированные компании, которые в максимально сжатые сроки произведут необходимые действия по регистрации желаемого товарного знака, дадут необходимые советы по его разработке и созданию. Кстати, обращение к профессионалам позволит сэкономить не только денежные средства компании, но и значительно упростить всю процедуру регистрации товарного знака.

При регистрации товарного знака на одну и ту же продукцию можно подать несколько заявок, что и сделал московский разработчик лимузинов и автомобилей сопровождения. При этом обе заявки имеют одно и то же написание и звучание, различаются лишь типом шрифта. Для каких целей будут использоваться товарные знаки «Мономах» в пресс-службе института пояснить не смогли, однако подразумевается, что они станут символом нового максимально защищенного автомобиля повышенной комфортности не только для первых лиц государства, но и для иных лиц, подлежащих государственной охране.

Кстати, проект «Кортеж» для России является уникальным, так как создание единого производственного цеха на базе имеющегося научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института, позволит не только унифицировать продукцию, но и существенно сократит финансовые издержки производства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что таит в себе «натуральное» ОСАГО Что таит в себе «натуральное» ОСАГО
Эксперты подошли с рядом вопросов к данной теме.
Объявлен старт продаж кроссовера Suzuki Ignis GLX Объявлен старт продаж кроссовера Suzuki Ignis GLX
Автомобиль относится к сегменту компактных кроссоверов.
Стало известно, когда Opel вернётся в Россию Стало известно, когда Opel вернётся в Россию
Российский рынок входит в планы французской компании.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления