Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Ремонт кузова автомобилей


Когда появляется вмятина, пусть и небольшая, первостепенной задачей является ее удаление, или вытягивание.



15.11.14 22:06
фото: ford.ru
765

Ремонт кузова автомобилей

К сожалению, время от времени, многим автолюбителям приходится посещать центр кузовного ремонта с целью удаления вмятин в результате аварии или просто неудачной парковки.

Итак, когда появляется вмятина, пусть и небольшая, первостепенной задачей является ее удаление, или вытягивание. Как правило, первоначальную форму достичь довольно трудно, ведь металл вытягивается. В тех же случаях, когда повреждение небольшое и неглубокое, его можно постараться выдавить наружу, но делать все нужно очень аккуратно. На стадии проектирования разрабатываются определенная форма и размер кузова, потому заводская сборка авто обеспечивает большую безопасность при эксплуатации машины, а также сохранение ее аэродинамических свойств. Потому при каком-либо нарушении проводится кузовной ремонт Форд.

Важно при этом, чтобы геометрия кузова не была нарушена. Геометрией принято называть совокупность всех проемов и форму кузова. Выделяют еще и базовые точки агрегатов машины, они же — основные точки крепления. При проектировании размеров авто учитывается их расположение.

В случае нарушенной геометрии кузова требуется проведение соответствующего ремонта. Всего выделяют пять категорий. Первая категория включает в себя вмятины снаружи авто.

Вторая категория включает в себя повреждения, не нарушающие расположение основных узлов авто или его ходовые качества. К таким повреждениям можно причислить деформацию средних стоек или перекос дверного проема. Однако если вследствие повреждения деформировались несущие элементы кузова  или сместились агрегаты, то это уже повреждение третьей категории.

Кузовной ремонт Тойота может встать довольно дорого, если повреждение относится к четвертой  категории. Четвертая категория является комбинацией трех предыдущих категорий с перекосом более трех проемов. Что касается пятой категории, то ее легко можно охарактеризовать фразой «не подлежит восстановлению». Это означает, что геометрия кузова была нарушена полностью.

Чтобы провести восстановление автомобиля следует обращаться только в специализированные автосервисы, где есть все необходимые приспособления для проведения ремонтных работ. В этом случае вы можете быть спокойны за техническое состояние вашей машины, пусть такой ремонт и обойдется несколько дороже, зато вы будете полностью уверены в безопасности на дороге, что гораздо ценнее.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
БК «Кстово» прошел в финал Первенства России БК «Кстово» прошел в финал Первенства России
Соревнования по баскетболу проходили среди юношей 2003 г.р.
СКА нанес разгромное поражению «Витязю» и вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина СКА нанес разгромное поражению «Витязю» и вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина
СКА первым пробился в следующий раунд Кубка Гагарина.
«Чайка» разгромила «Крылья Советов» в матче МХЛ «Чайка» разгромила «Крылья Советов» в матче МХЛ
Решающим стал второй период.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления