Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года


Презентация новинки прошла на автосалоне в Женеве.



04.03.15 15:01
текст: Наталия Клячина
фото: vev.by
1631

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года
На Женевском автосалоне прошла презентация нового автомобиля Renault Kadjar. Этот автомобиль является внешним близнецом уже известного Nissan Qashqai, а дизайн напоминает Captur. Но Kadjar имеет некоторые преимущества. 

Оба автомобиля Qashqai и Kadjar разработаны на одной и той же платформе CMF. Но багажника у новинки Renault имеет объем в 472 литра, что на 42 литра больше, чем у кроссовера от Nissan. Среди прочих опций Kadjar имеет систему мониторинга слепых зон, а также системы удержания в полосе и экстренного торможения. В этой новинке можно будет обнаружить парктроник, камеру заднего вида, навигационную систему и приличную мультимедиа-систему. 

Линейка двигателей для Renault Kadjar выглядит следующим образом. Это два трубодизельных движка dCi, объем которых будет составлять 1,5 и 1,6 литра. А мощность двигателей соответственно: 108 и 128 л.с. Также в линейке будет представлен и бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра, вырабатывающим мощность в 128 лошадиных сил. Двигатели распределяют и установку трансмиссии: шестиступенчатая механика или АКПП EDC. Что касается привода, то здесь также абсолютный выбор как переднего, так и полного. 

 Самое интересное, что этот новый кроссовер Renault Kadjar поступит на автомобильные рынки Европы уже этим летом, пишет http://vestaladaclub.ru/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества поездок в такси Преимущества поездок в такси
Почему этот вариант более предпочтителен.
Для 100-летнего автовладельца Lexus выпустил уникальный авто Для 100-летнего автовладельца Lexus выпустил уникальный авто
Постоянный клиент компании получил особенный седан LS 600h L.
Тюнинг российского внедорожника УАЗ «Хантер» будет происходить в США Тюнинг российского внедорожника УАЗ «Хантер» будет происходить в США
Набирается инициативная рабочая группа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Забыли написать самое главное: на российский рынок эта модель НЕ выйдет.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления