Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года


Презентация новинки прошла на автосалоне в Женеве.



04.03.15 15:01
текст: Наталия Клячина
фото: vev.by
1832

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года
На Женевском автосалоне прошла презентация нового автомобиля Renault Kadjar. Этот автомобиль является внешним близнецом уже известного Nissan Qashqai, а дизайн напоминает Captur. Но Kadjar имеет некоторые преимущества. 

Оба автомобиля Qashqai и Kadjar разработаны на одной и той же платформе CMF. Но багажника у новинки Renault имеет объем в 472 литра, что на 42 литра больше, чем у кроссовера от Nissan. Среди прочих опций Kadjar имеет систему мониторинга слепых зон, а также системы удержания в полосе и экстренного торможения. В этой новинке можно будет обнаружить парктроник, камеру заднего вида, навигационную систему и приличную мультимедиа-систему. 

Линейка двигателей для Renault Kadjar выглядит следующим образом. Это два трубодизельных движка dCi, объем которых будет составлять 1,5 и 1,6 литра. А мощность двигателей соответственно: 108 и 128 л.с. Также в линейке будет представлен и бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра, вырабатывающим мощность в 128 лошадиных сил. Двигатели распределяют и установку трансмиссии: шестиступенчатая механика или АКПП EDC. Что касается привода, то здесь также абсолютный выбор как переднего, так и полного. 

 Самое интересное, что этот новый кроссовер Renault Kadjar поступит на автомобильные рынки Европы уже этим летом, пишет http://vestaladaclub.ru/.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда на рынок выйдет новый пикап Hyundai Santa Cruz Стало известно, когда на рынок выйдет новый пикап Hyundai Santa Cruz
Авто должно было выйти на рынок в прошлом году, но планы изменились.
В продажу вышло новое поколение седана Toyota Camry В продажу вышло новое поколение седана Toyota Camry
Для России авто выпускает завод японцев в Петербурге.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления