Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 13:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года


Презентация новинки прошла на автосалоне в Женеве.



04.03.15 15:01
текст: Наталия Клячина
фото: vev.by
1603

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года
На Женевском автосалоне прошла презентация нового автомобиля Renault Kadjar. Этот автомобиль является внешним близнецом уже известного Nissan Qashqai, а дизайн напоминает Captur. Но Kadjar имеет некоторые преимущества. 

Оба автомобиля Qashqai и Kadjar разработаны на одной и той же платформе CMF. Но багажника у новинки Renault имеет объем в 472 литра, что на 42 литра больше, чем у кроссовера от Nissan. Среди прочих опций Kadjar имеет систему мониторинга слепых зон, а также системы удержания в полосе и экстренного торможения. В этой новинке можно будет обнаружить парктроник, камеру заднего вида, навигационную систему и приличную мультимедиа-систему. 

Линейка двигателей для Renault Kadjar выглядит следующим образом. Это два трубодизельных движка dCi, объем которых будет составлять 1,5 и 1,6 литра. А мощность двигателей соответственно: 108 и 128 л.с. Также в линейке будет представлен и бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра, вырабатывающим мощность в 128 лошадиных сил. Двигатели распределяют и установку трансмиссии: шестиступенчатая механика или АКПП EDC. Что касается привода, то здесь также абсолютный выбор как переднего, так и полного. 

 Самое интересное, что этот новый кроссовер Renault Kadjar поступит на автомобильные рынки Европы уже этим летом, пишет http://vestaladaclub.ru/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга» «Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга»
Будут ли это те самые легендарные «Волги» или вернется Siber?
Для начинающих водителей ввели ограничения Для начинающих водителей ввели ограничения
Правила дорожного движения подвергли изменениям.

Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco
Модель была популярна в 1990 годы.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Забыли написать самое главное: на российский рынок эта модель НЕ выйдет.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления