Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года


Презентация новинки прошла на автосалоне в Женеве.



04.03.15 15:01
текст: Наталия Клячина
фото: vev.by
1745

Renault Kadjar появится в продаже летом этого года
На Женевском автосалоне прошла презентация нового автомобиля Renault Kadjar. Этот автомобиль является внешним близнецом уже известного Nissan Qashqai, а дизайн напоминает Captur. Но Kadjar имеет некоторые преимущества. 

Оба автомобиля Qashqai и Kadjar разработаны на одной и той же платформе CMF. Но багажника у новинки Renault имеет объем в 472 литра, что на 42 литра больше, чем у кроссовера от Nissan. Среди прочих опций Kadjar имеет систему мониторинга слепых зон, а также системы удержания в полосе и экстренного торможения. В этой новинке можно будет обнаружить парктроник, камеру заднего вида, навигационную систему и приличную мультимедиа-систему. 

Линейка двигателей для Renault Kadjar выглядит следующим образом. Это два трубодизельных движка dCi, объем которых будет составлять 1,5 и 1,6 литра. А мощность двигателей соответственно: 108 и 128 л.с. Также в линейке будет представлен и бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра, вырабатывающим мощность в 128 лошадиных сил. Двигатели распределяют и установку трансмиссии: шестиступенчатая механика или АКПП EDC. Что касается привода, то здесь также абсолютный выбор как переднего, так и полного. 

 Самое интересное, что этот новый кроссовер Renault Kadjar поступит на автомобильные рынки Европы уже этим летом, пишет http://vestaladaclub.ru/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, сколько нижегородцы тратят в среднем за год на содержание автомобиля Стало известно, сколько нижегородцы тратят в среднем за год на содержание автомобиля
Горожане стали экономить на обслуживании авто.

Стала известна десятка самых надёжных автомобилей в мире Стала известна десятка самых надёжных автомобилей в мире
Без сюрпризов, при составлении рейтинга, не обошлось.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Забыли написать самое главное: на российский рынок эта модель НЕ выйдет.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления