Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 20:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Rolls Royce создаст свой первый люксовый внедорожник


Компания исполнит просьбу клиентов.



18.02.15 22:28
текст: Елена Некрасова
фото: megahdscreen.com
1027

Rolls Royce создаст свой первый люксовый внедорожник
Британский производитель представительских автомобилей класса Люкс развеял слухи о возможной разработке кроссовера, которые не давали покоя обществу в последние месяцы. 

Компания официально подтвердила информацию о создании новой модели автомобиля. На это решение повлияли многочисленные просьбы клиентов и тенденции рынка. Информация поступила из первых уст, в виде открытого письма, в котором председатель совета директоров Петер Шварценбауэр и генеральный директор Торстен Мюллер-Отвос подтвердили разработку уникальной новинки для компании. 

Менеджеры компании попросили не использовать название «кроссовер» для будущего автомобиля, предлагая заменить его на «автомобиль с высоким кузовом, передвигающийся по любому типу поверхности». 

Анонсов выхода автомобиля в свет компания пока не даёт. Известно только, что новинка будет создана на абсолютно новой платформе из алюминия. Внешний вид разрабатывает главный дизайнер автопроизводителя Джайлс Тейлор со своей командой. 

Его идея заключается не просто в создании роскошного внедорожника. Он намерен сочетать кроссовер и спортивный универсал, создав что-то среднее. Именно такая модель будет подходить имиджу и марке компании, считает Тейлор. 

Ну и конечно же новинка при всех своих неоспоримых достоинствах будет сочетать в себе неповторимую и непревзойденную роскошь Rolls Royce и способность непринужденно преодолевать препятствия в любом уголке Земли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На «Экспо-2017» была представлена электрическая Lada Vesta На «Экспо-2017» была представлена электрическая Lada Vesta
Выставка проходит в Казахстане.
Стала известна дата мировой премьеры нового BMW X3 Стала известна дата мировой премьеры нового BMW X3
Презентация новинки состоится в Спартанбурге прямо на заводе концерна.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления