Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Российские дилеры KIA начали продажи новой спецверсии Soul Sunrise


Новинка интересна своей внешностью и богатым оснащением.



05.11.15 6:30
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот images.google.ru
625

Российские дилеры KIA начали продажи новой спецверсии Soul Sunrise
На российском рынке появилась очередная и очень необычная новинка от южнокорейского производителя KIA. Речь идёт о специальной версии кроссовера Soul Sunrise, за основу которой взята комплектация Luxe.

Официальные представители компании в нашей стране сообщили о начале продаж, уточнив, что цена новинки составляет 1 089 900 рублей. За такие деньги можно приобрести автомобиль, оснащённый бензиновым 1,6-литровым силовым агрегатом с непосредственным впрыском топлива. Отдача двигателя, работающего в паре с 6-ступенчатой коробкой передач «автомат», достигает 132 лошадиные силы. При всём при этом спецверсия Soul Sunrise отличается весьма интересной внешностью.

Здесь нужно сказать, что новинка имеет двухцветную окраску. В качестве основных цветов кузова можно выбрать белый или чёрный, который будет сочетаться с крышей красного цвета. Другими отличительными чертами экстерьера Soul Sunrise стали задний и передний бамперы с контрастными вставками, выполненные в спортивном стиле, а также радиаторная решётка с яркой окантовкой и такие же боковые молдинги. Помимо того, автомобиль может похвастаться оригинальными 18-дюймовыми колёсными дисками с красными вставками, изготовленными из сплава лёгких металлов.

киа Внутри кроссовер тоже очень интересен и заметно отличается от остальных версий. В частности, интерьер украшен рулевым колесом и сиденьями с красной прострочкой, а также некоторыми элементами с хромовой отделкой. Задние окна и стекло пятой двери плотно затонированы.

В оснащение специальной версии вошло всё самое лучшее из комплектации Luxe. Это и мультимедийная система, и светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, и датчики света и парковки, и климатическая система с камерой заднего вида. Кроме того, модель имеет бесключевой доступ в салон под названием Smart Key.

Как рассказали представители южнокорейской компании, за первые 9 месяцев текущего года в Российской Федерации было реализовано 4264 экземпляра KIA Soul. При этом в начале августа на российском рынке стартовали продажи обновлённой версии модели. Сейчас KIA Soul 2016 модельного года можно приобрести в РФ минимум за 829 900 рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как организовать офисный переезд Как организовать офисный переезд
Советы для оптимальной организации офисного переезда.
СМИ: российские водители попадут в лёгкую переделку СМИ: российские водители попадут в лёгкую переделку
В скором времени легализация конструктивной переработки авто станет государственной услугой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления