Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Ряд обновлений получит внедорожник Toyota Land Cruiser Prado


Это произойдет уже летом текущего года.



17.05.15 19:23
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1191

Ряд обновлений получит внедорожник Toyota Land Cruiser Prado
Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado будет дополнен рядом обновлений этим летом. Самым значимым станет появление нового дизельного двигателя, позаимствованного у пикапа Hilux.

Японский автомобильный концерн обещает представить новое поколение пикапа Hilux в текущем месяце. Нововведения, которые будут применены в данном автомобиле, в последующем разработчики намереваются использовать и при создании обновлений для других моделей своей компании.

Для начала это коснется внедорожника Prado, обновленный вариант которого появится уже через несколько месяцев.

В одной из комплектаций внедорожник оснастят турбированным дизельным двигателем объемом 2,8 литра. Данный мотор станет заменой для уже привычного трехлитрового двигателя.

Однако точные характеристики нового силового агрегата пока держатся в тайне.

Отметим, что подобный двигатель с таким же объемом будет установлен и на пикап, причем он обладает мощностью в 160 «лошадок» (119 кВт) при 400 Нм крутящего момента.

Возможно, для обновленного Prado показатели мощности станут аналогичными.

Также ожидается, что кроме этого, внедорожник получит новую шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. Однако подтверждений этому на официальном уровне на данный момент нет.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей
Как оказалось, в этом плане лучшие хетчбэки.
Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков? Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков?
Последствия экономического кризиса в России очевидны до сих пор: падение рубля привело к резкому снижению потребления товаров. Импорт товаров из Китая обеспечил россиян дешевыми товарами. Как следствие на рынке грузоперевозок усилилась конкуренция.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления