Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Следом за Lifan в России открывается производство автоконцерна Haima


Площадка под производство пока еще не выбрана.



01.09.14 12:51
текст: Наталия Клячина
фото: quto.ru
1177

Следом за Lifan в России открывается производство автоконцерна Haima
Китайский автопроизводитель Haima собирается открыть производство в России. Проект по открытию производства оценивается в $100 млн сроком на 3-4 года. Компания и ранее пыталась работать российской земле, но долги партнеров заставили свернуть производство Haima.

Предполагается сначала запустить крупноузловую сборку. И только потом компания планирует наладить производство компонентов и все больше приближаться к локализации. По плану производство Haima в год должно составлять порядка 30 тысяч автомобилей.

С площадкой размещения производства компания «Хайма Автомобили Рус» еще не определилась. Но потенциально это могут быть площади ТагАЗ, УАЗ или черкесский Derways, где Haima четырьмя годами раньше имела опыт работы. Компании подтвердили, что китайский автоконцерн действительно к ним обращался с вопросом рассмотрения производственных площадей.

Китайские автопроизводители довольно прочно укрепились на российской рынке, и потому компания Haima может вполне оправдать свои планы по российскому покупателю. Тем более активизация экономических отношений между Россией и Китаем только благоприятствуют производства.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей Стал известен ТОП-5 самых дешёвых в эксплуатации автомобилей
Как оказалось, в этом плане лучшие хетчбэки.
Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков? Чем отличаются услуги компаний - экспедиторов и грузоперевозчиков?
Последствия экономического кризиса в России очевидны до сих пор: падение рубля привело к резкому снижению потребления товаров. Импорт товаров из Китая обеспечил россиян дешевыми товарами. Как следствие на рынке грузоперевозок усилилась конкуренция.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления