Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Следом за Lifan в России открывается производство автоконцерна Haima


Площадка под производство пока еще не выбрана.



01.09.14 12:51
текст: Наталия Клячина
фото: quto.ru
1215

Следом за Lifan в России открывается производство автоконцерна Haima
Китайский автопроизводитель Haima собирается открыть производство в России. Проект по открытию производства оценивается в $100 млн сроком на 3-4 года. Компания и ранее пыталась работать российской земле, но долги партнеров заставили свернуть производство Haima.

Предполагается сначала запустить крупноузловую сборку. И только потом компания планирует наладить производство компонентов и все больше приближаться к локализации. По плану производство Haima в год должно составлять порядка 30 тысяч автомобилей.

С площадкой размещения производства компания «Хайма Автомобили Рус» еще не определилась. Но потенциально это могут быть площади ТагАЗ, УАЗ или черкесский Derways, где Haima четырьмя годами раньше имела опыт работы. Компании подтвердили, что китайский автоконцерн действительно к ним обращался с вопросом рассмотрения производственных площадей.

Китайские автопроизводители довольно прочно укрепились на российской рынке, и потому компания Haima может вполне оправдать свои планы по российскому покупателю. Тем более активизация экономических отношений между Россией и Китаем только благоприятствуют производства.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японский разработчик создал прототип плавающего электромобиля Японский разработчик создал прототип плавающего электромобиля
Идея пришла к нему под впечатлением от цунами 2011 года.
Компания Geely официально представила обновлённый Emgrand 7 Компания Geely официально представила обновлённый Emgrand 7
Седан получил изменённый дизайн переднего и заднего бампера.

Автостанция «Канавинская» переносится на новый ТПУ в связи с ЧМ-2018 Автостанция «Канавинская» переносится на новый ТПУ в связи с ЧМ-2018
Сегодня, 19 января в Нижегородской области состоится открытие объекта транспортной инфраструктуры «Автовокзал – транспортно-пересадочный узел «Канавинский».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления