RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Специалисты АвтоВАЗа приступили к обновлению Lada Granta и Kalina


Как изменятся эти модели, пока держится в тайне.



16.08.15 14:14
текст: Анна Некрасова
фото: avto.kazanfirst.ru
1435

Специалисты АвтоВАЗа приступили к обновлению Lada Granta и Kalina
На предприятии АвтоВАЗа в Тольятти начали разработку новых, модернизированных автомобилей Lada Granta и Lada Kalina. Об этом сообщают представители компании, уточнив, что в настоящее время специалисты работают над внешностью и конструкцией Lada Kalina, а скоро приступят к изготовлению демонстрационных макетов данной модели.

Отмечается также, что разработка модернизированной «Гранты», уже почти окончена, она была проведена, руководствуясь новыми потребительскими свойствами. Прототипы этой посвежевшей модели в скором будущем планируется отправить на испытания. Сейчас проводятся номинация поставщиков, создание технологии производства, утверждение планов поставщиков и так далее.

Самого главного, а именно того, как изменятся «Гранта» и «Калина», производитель пока не раскрывает. В секрете держатся и даты старта продаж. Однако, эксперты предполагают, что обе модели будут внешне соответствовать новому фирменному Х-образному стилю. Схематичные изображения модернизированных Granta и Kalina в прошлом году были замечены во время выступления главы АвтоВАЗа.

Тогда Бу Андерссон заявил, что обновлённая Lada Kalina может выйти на рынок уже в 2015 году. Однако, согласно графику, опубликованному чуть позже, выпуск новой «Гранты» запланирован на конец следующего года, а «Калины» –  на середину 2017-го.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Выбор столичных водителей пал на Toyota Camry Выбор столичных водителей пал на Toyota Camry
Автомобиль получил самого продаваемого автомобиля в Москве.
Стала известна официальная стоимость нового кроссовера BMW X7 Стала известна официальная стоимость нового кроссовера BMW X7
Также была объявлена и дата выхода авто.
GM Uzbekistan прекратил производство Daewoo Nexia GM Uzbekistan прекратил производство Daewoo Nexia
Последователем модели станет Ravon Nexia R3.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления