Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Спецтехнику уберут с улиц днём


В Москве откажутся от использования спецтехники в дневное время.




28.05.14 11:00
текст: Ирина Зет
фото: mozaika.dn.ua
854

Спецтехнику уберут с улиц днём
Сложная транспортная ситуация в Москве заставляет власти города принимать новые меры для повышения мощности автомобильного потока. В этот раз с городских магистралей уберут коммунальную и строительную технику.

В рамках программы по улучшению транспортной ситуации в регионе, Московский Центр организации дорожного движения при содействии Департамента городского строительства решил ограничить действия коммунальный служб в часы пик. Таким образом, теперь движение спецтехники в самое оживлённое время в центре города будет запрещено. График движения спецтехники будет скорректирован таким образом, чтобы максимально улучшить дорожно-транспортную ситуацию.

Движение спецтехники будет скорректировано таким образом, чтобы её работа не мешала потоку автомобилей. Специализированная техника используется преимущественно в утренние часы с 07: до 10:00. Для уборки используются уборочные машины мтз 82 мк, бензовозы, строительные краны и другую технику. Таким образом, теперь такую технику будут переводить на ночное время работы, когда её движение не будет создавать проблем на дорогах. Дело в том, что дорожная спецтехника обладает большими размерами и при этом имеет малую манёвренность, в результате чего она может стать причиной пробок на дорогах. В ЦОДД поступило множество жалоб от москвичей на использование такой спецтехники в рабочее время.

Помимо этого, с прошлого года в Столице действует запрет на въезд на МКАД грузового транспорта в дневное время суток. Грузовикам, массой более 12 тонн запрещено въезжать на территорию города в период с 06:00 до 22:00.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китайская версия нового Skoda Karoq несколько длиннее европейской Китайская версия нового Skoda Karoq несколько длиннее европейской
Европейская версия модели дебютировала в начале текущего года.
В сети появилось объявление о продаже Кабриолета ВАЗ-2108 В сети появилось объявление о продаже Кабриолета ВАЗ-2108
Цена – 1000 000 рублей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления