Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Спрос на автомобили BMW Group в России растет вопреки кризису


Популярностью пользуются не только автомобили, но и мотоциклы немецкого производителя.



20.03.15 6:15
текст: Анна Репина
фото: bmwpost.ru
963

Спрос на автомобили BMW Group в России растет вопреки кризису
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, представителями корпорации BMW Group отмечено стойкое увеличение потребительского спроса к своей продукции на территории нашей страны.

Так по итогам прошлого года компания BMW чистая прибыль концерна увеличилась на 9,2 %. При этом аналитики продолжают фиксировать стабильный рост продаж автомобилей и мототехники, выпускаемой под брендом BMW. Только за два первых месяца года продажи автомобилей немецкой марки возросли на 5 %. Что касается продажи мотоциклов и макси-скутеров, то изучив ежемесячный финансовый отчет компании, можно отметить, что февраль текущего года стал рекордным месяцем за всю историю существования BMW Motorrad по объему реализованной техники. В связи с чем, специалисты компании r5.ru/motokurtki отмечают увеличение спроса на защитную одежду, обувь и иные аксессуары для мотоциклистов.

Кстати, несмотря на возросшую популярность немецких автомобилей среди российских покупателей, компания BMW не стремится снижать стоимость поставляемых машин, а цены на мотопродукцию и вовсе возросли. Например, сейчас самый дешевый байк от компании BMW обойдется российскому пользователю не менее чем в 470 тысяч рублей. Речь идет о модели BMW G 650 GS.

На международном рынке у компании BMW Group также отмечаются стабильно высокие продажи. Чистый прирост количества проданных автомобилей составил 7,6 % по отношению к показателям прошлого года.

Член совета директоров BMW AG Иан Робертсон, курирующий вопросы маркетинга и продвижения бренда BMW отметил, что февраль для компании стал поистине уникальным месяцем с точки зрения продаж.

Также бренд MINI, пришедший на смену отлично зарекомендовавшему себя бренду BMW, с начала года перешагнул планку роста в 27 %. Специалисты не могут объяснить столь бурный ажиотаж к продаваемым автомобилям и мотоциклам марки BMW. Однако они надеются, что покупательский интерес к выпускаемой ими продукции ослабнет не скоро, отмечает Робертсон.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали лучшие модели Audi на вторичном рынке Эксперты назвали лучшие модели Audi на вторичном рынке
Несмотря на «премиальность» бренда, на вторичном рынке можно купить авто по приемлемой цене.
Какую спецтехнику выбрать для вывоза мусора – контейнер или самосвал? Какую спецтехнику выбрать для вывоза мусора – контейнер или самосвал?
Плюсы и минусы каждого способа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления