RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 21:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Спрос на автомобили BMW Group в России растет вопреки кризису


Популярностью пользуются не только автомобили, но и мотоциклы немецкого производителя.



20.03.15 6:15
текст: Анна Репина
фото: bmwpost.ru
789

Спрос на автомобили BMW Group в России растет вопреки кризису
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, представителями корпорации BMW Group отмечено стойкое увеличение потребительского спроса к своей продукции на территории нашей страны.

Так по итогам прошлого года компания BMW чистая прибыль концерна увеличилась на 9,2 %. При этом аналитики продолжают фиксировать стабильный рост продаж автомобилей и мототехники, выпускаемой под брендом BMW. Только за два первых месяца года продажи автомобилей немецкой марки возросли на 5 %. Что касается продажи мотоциклов и макси-скутеров, то изучив ежемесячный финансовый отчет компании, можно отметить, что февраль текущего года стал рекордным месяцем за всю историю существования BMW Motorrad по объему реализованной техники. В связи с чем, специалисты компании r5.ru/motokurtki отмечают увеличение спроса на защитную одежду, обувь и иные аксессуары для мотоциклистов.

Кстати, несмотря на возросшую популярность немецких автомобилей среди российских покупателей, компания BMW не стремится снижать стоимость поставляемых машин, а цены на мотопродукцию и вовсе возросли. Например, сейчас самый дешевый байк от компании BMW обойдется российскому пользователю не менее чем в 470 тысяч рублей. Речь идет о модели BMW G 650 GS.

На международном рынке у компании BMW Group также отмечаются стабильно высокие продажи. Чистый прирост количества проданных автомобилей составил 7,6 % по отношению к показателям прошлого года.

Член совета директоров BMW AG Иан Робертсон, курирующий вопросы маркетинга и продвижения бренда BMW отметил, что февраль для компании стал поистине уникальным месяцем с точки зрения продаж.

Также бренд MINI, пришедший на смену отлично зарекомендовавшему себя бренду BMW, с начала года перешагнул планку роста в 27 %. Специалисты не могут объяснить столь бурный ажиотаж к продаваемым автомобилям и мотоциклам марки BMW. Однако они надеются, что покупательский интерес к выпускаемой ими продукции ослабнет не скоро, отмечает Робертсон.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Honda CR-V появится в семиместном исполнении Honda CR-V появится в семиместном исполнении
Смогут ли все рынки получить данную модель в продажу?
Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero
Сначала автомобили появятся на рынке Европы.
Берём в аренду микроавтобус Берём в аренду микроавтобус
Как заказать эту услугу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления