Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Суд Ростова-на-Дону отказал истцу, требовавшему запретить в России автомобили Hyundai


Завод-производитель отделался 1,5 миллионами компенсации.



19.10.15 0:53
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
632

Суд Ростова-на-Дону отказал истцу, требовавшему запретить в России автомобили Hyundai
 Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону отказал Владимиру Кулакову в иске к концерну Hyundai, калининградской компании «Эллада интертрейд», которая занимается сборкой автомобилей Kia, Hyundai, BMW и GM, и «Хендэ мотор СНГ» (импортер и дистрибьютор в РФ). Мужчина требовал взыскать с ответчиков 100 миллионов рублей компенсации морального вреда и 1 миллион в качестве возмещения за приобретенный Hyundai i40. Но самое главное – Кулаков требовал вынести частное определение о запрете продажи в России автомобилей этой марки.

Дело в том, что семья Кулаковых не менее трех раз оказывалась в ситуации, когда руль их автомобиля просто заклинивало. Каждый раз машину отдавали в сервис, но дилер заявлял об отсутствии неполадок и отдавал автомобиль владельцам.

По требованию Кулаковых была проведена экспертиза, и специалист в своем заключении отметил, что причиной отказа руля могли стать конструктивными дефекты автомобиля, и эта «плавающая ошибка» может повториться в любой момент.

100 миллионов рублей компенсации, указанные в иске, это – разделенный на каждого из членов семьи моральный ущерб (25 миллионов на каждого). Также просил суд вынести ряд частных определений, включая запрет продаж и отзыв автомобилей Hyundai и KIA — в адрес Роспотребнадзора, обращении с иском в защиту неограниченного круга владельцев и потенциальных покупателей — в адрес Генпрокуратуры. 

Теперь Владимир Кулаков может обжаловать решение в областном суде. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга» «Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга»
Будут ли это те самые легендарные «Волги» или вернется Siber?
Для начинающих водителей ввели ограничения Для начинающих водителей ввели ограничения
Правила дорожного движения подвергли изменениям.

Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco
Модель была популярна в 1990 годы.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления