Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 17:08
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Утвержден проект дороги-дублера проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде


Протяженность дороги составит около 3 километров.



12.01.15 14:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1805

Утвержден проект дороги-дублера проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде

Администрация Нижнего Новгорода утвердила проект планировки и межевания территории для реализации дороги-дублера проспекта Гагарина, сообщает НТА-Приволжье.

Проект межевания и планировки для строительства долгожданной автодороги, подготовленный МКУ «ГУММиД», утвержден горадминистрацией на участке от Анкудиновского шоссе до ул. Ларина с эстакадой в Приокском районе города.

Проект должен быть реализован на земельном участке общей площадью 64,5 га. Причем общая протяженность дороги с шестью полосами непрерывного движения по три в каждом направлении составит 2,9 км, в том числе 900 м протяженность эстакады через овраг, 500 м протяженность тоннеля в составе двухуровневой развязки с Анкудиновским шоссе, и 600 м составит протяженность эстакады на улице Ларина.

Однако, мэр города Олег Сорокин комментируя подготовленный проект, пояснил, что администрация города в реализации строительства новой дороги рассчитывает на федеральную поддержку. В настоящее время все денежные средства расходуются на объекты, находящиеся за чертой города, например, на строительство Южного обхода. Кстати, его ввод в эксплуатацию также положительно скажется на дорожной обстановке в черте города, ведь улицы Ларина и Новикова-Прибоя с прилегающими транспортными узлами в настоящее время сильно загружены коммерческим транспортом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Renault подготовил кроссовер Duster к армейской жизни Renault подготовил кроссовер Duster к армейской жизни
Специальные версии автомобиля были разработаны для участия в выставке «Армия-2017».
LADA Priora станет ещё дешевле LADA Priora станет ещё дешевле
Авто станет ещё доступнее для российских автолюбителей.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления