Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

В феврале российские дилеры откроют предзаказ на обновленные модели Kia Soul


Также, на российский рынок будет поставляться модификация GT.



11.01.17 14:22
текст: Наталия Клячина
фото: скриншот "Яндекс.Картинки"
413

В феврале российские дилеры откроют предзаказ на обновленные модели Kia Soul
Российские автолюбители скоро получат возможность приобрести обновленные автомобили компании KIA. Это модели Soul и Soul GT. В феврале официальные дилеры компании открывают предзаказ на указанные автомобили. В автомобиле данной модели был обновлен не только дизайн, но опции.

Во внешности у нового Soul изменен бампер: у него теперь появились защитные накладки. Воздухозаборники приобрели иную форму. Обновленный Kia Soul получил еще три цвета в гамму цветов кузова, которых и так было 11. К ним присоединились оранжевый, синий и коричневый. Производитель по заказу покупателю может осуществить комбинированную окраску.  Даже колесные диски у Soul исполнены в трех вариантах.

Помимо внешних изменений Soul получил плоды современных разработок в плане автоматических систем. К примеру, появилась система контроля слепых зон. А у модификации с АКПП появилась функция выбора режима движения.

Soul GT будет отличаться от своего собрата. К примеру, его дизайн выполнен в более динамичном стиле. Даже диски этой версии получили оригинальное исполнение. Более интересной является силовая начинка авто. Под капот GT поставили 1,6-литровый турбированный движок, выдающий 204 «лошадки». Трансмиссия предусматривает 2 сцепления и представляет собой «автомат». Всё в совокупности позволяет автомобилю набирать 100 км/ч за 7,8 секунды. Это отличный показатель для городского suv-класса.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Volkswagen I.D. Buzz поступит в серийное производство Volkswagen I.D. Buzz поступит в серийное производство
Минивэн был изначально представлен в статусе концепта.
В следующем году появится новый автобус на базе Газель Next В следующем году появится новый автобус на базе Газель Next
Модель имеет несколько отличий от популярной Газель Next Citiline.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления