Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В мае будет прекращено производство хэтчбека Hyundai Solaris


В начале весны на конвейере начнут собирать новинку кроссовер Creta.



26.02.16 13:47
текст: Наталия Клячина
фото: avtovolgograda.ru
1468

В мае будет прекращено производство хэтчбека Hyundai Solaris
Стало известно, что в мае 2016 года с конвейера будет снят хэтчбек Hyundai Solaris. Производство данного автомобиля на мощностях Питерского завода будет остановлено. Причиной скорее всего служит запуск производства двух новых авто от Hyundai.

Уже с марта на заводе начнут собирать новый кроссовер Creta. Премьера новинки уже назначена на август. Презентация пройдет в рамках московского автосалона. Новый кроссовер Hyundai Creta будет выпускаться в двух варианта привода: полный или передний. Автомобиль получит также 2 движка, различающихся объемом: 1,6 и 2 литра.

В новом кроссовере присутствует хромированная решетка радиатора и светодиодные указатели поворота. Автомобиль поставлен на колеса с 17-дюймовыми литыми дисками. А топовая комплектация будет содержать 6 подушек безопасности и мощную аудио и мультимедийную систему.

В базовой версии Hyundai Creta будет стоить примерно 1 млн рублей. Что касается второй новинки, запускаемой в производстве на заводе, то ей станет обновленный седан Hyundai Solaris. Производитель намерен вложить 100 млн долларов в предприятие для старта производства обеих новинок.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали самый опасный автомобиль в истории краш-тестов Эксперты назвали самый опасный автомобиль в истории краш-тестов
На негативную оценку повлияло большое количество факторов.
В России прекращены продажи Haval H8 В России прекращены продажи Haval H8
Great Wall закрыл прием заявок от россиян.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления