Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 15:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В МВД хотят лишать прав за тонировку стёкол


Законодательство в области пользования автомобилями будет ужесточено.



05.02.15 11:25
текст: Елена Ткаченко
фото: automotonews.ru
1085

В МВД хотят лишать прав за тонировку стёкол
Представители Министерства внутренних дел Российской Федерации планируют ужесточить законодательство в области пользования автомобилями. Так, по предварительным данным ведомство хочет лишать прав водителей, продолжающих тонировать стёкла своих автомобилей вопреки штрафам.

В МВД Российской Федерации уже начали готовить пакет поправок в КоАП, согласно которым автолюбители с затонированными водительскими и пассажирскими стёклами будут наказываться гораздо жёстче.

Согласно разрабатываемым поправкам, владелец автомобиля с тонировкой, который «попался» представителям ГИБДД в первый раз, будет оштрафован на пятьсот рублей, во второй раз в случае обнаружения тонировки на стёклах водитель будет оштрафован уже на пять тысяч рублей, а за третье подобное игнорирование законодательства автолюбитель будет лишён прав на срок от двух до шести месяцев.

По мнению председателя комиссии по организации общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов общественного совета МВД Владислава Гриба, нынешний штраф за езду с тонированными стёклами не является эффективным. «500 рублей – это смешно. Для людей, которые тонируют машину, это не деньги», – сказал Гриб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Audi отзовёт более 800 тысяч автомобилей с дизельным двигателем Audi отзовёт более 800 тысяч автомобилей с дизельным двигателем
Речь идёт об обновлении программного обеспечения
СМИ: Hyundai провёл краш-тесты Solaris с участием человека СМИ: Hyundai провёл краш-тесты Solaris с участием человека
За рулём автомобиля был известный российский каскадёр Мартин Иванов.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления