Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде стартовало серийное производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT»


Горьковский автозавод провел большую модернизацию производства для запуска цельнометалла.



28.10.15 9:19
текст: Наталия Клячина
фото: пресс-служба компании "Группа ГАЗ"
781

В Нижнем Новгороде стартовало серийное производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT»
На Горьковском автомобильном заводе стартовало серийное производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT». Это очень значимое событие, т.к. сам производитель «Группа ГАЗ» с выпуском данного авто выходит в новый для себя сегмент фургонов с объемом кузова более 13 куб. м, где ранее были лишь иностранные представители. Автомобиль будет производиться в двух версиях: грузовой фургон и грузопассажирский фургон-комби.

У нового фургона на 30% увеличен объем кузова по сравнению с предшественником. Грузовой отсек стал более функциональным: двери открываются под удобным углом и фиксируются. Автомобиль отлично сделан для работы с погрузчиком. Грузопассажирская модификация предусматривает перевозку семи человек и 9,5 куб. м груза.  Следует отметить, что сиденья заднего ряда складываются, превращаясь в удобное спальное место.

Кузов новинки изготовлен из оцинкованной стали, а некоторые элементы сделаны из высокопрочного стеклопластика. Тем самым в цельнометаллическом фургоне «ГАЗель NEXT» повышены антикоррозийные свойства. Новый пластиковый топливный бак вмещает теперь до 80 литров топлива. Стоит также отметить наличие двухрычажной независимой передней подвески, реечного рулевого управления, тормозной системы с двукратным запасом мощности.

Чтобы начать производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT», на Горьковском автомобильном заводе были созданы новые автоматизированные комплексы сварки и штамповки, а также модернизировано окрасочное производство и сборочный конвейер. Окраска автомобилей производится в новом комплексе, оснащенном немецким оборудованием Eisenmann.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать автосалон для покупки автомобиля Как выбрать автосалон для покупки автомобиля
На что необходимо обращать внимание.
Ravon Gentra  заменит на российском рынке Chevrolet Lacetti Ravon Gentra заменит на российском рынке Chevrolet Lacetti
Продажи автомобиля стартуют в этом году в начале лета.
АвтоВАЗ планирует выпускать праворульные автомобили LADA АвтоВАЗ планирует выпускать праворульные автомобили LADA
Но они будут предназначаться для зарубежных рынков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления