Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В России появился дизельный Mercedes-Benz A 200 CDI


До недавнего времени хэтчбек A-класса был доступен только с бензиновым двигателем.



30.09.14 13:03
текст: Анна Некрасова
фото: autoexpert.in.ua
1025

В России появился дизельный Mercedes-Benz A 200 CDI
С началом осени на рынке России появился хэтчбек Mercedes-Benz A 200 CDI в дизельном исполнении. Автомобиль дебютировал ещё в 2012 году, но до сих пор был доступен российским покупателям лишь в версии с бензиновым мотором. Об этом сообщает Wroom.ru.

В техническое оснащение дизельного Mercedes-Benz A-класса входит 2,1-литровый турбодвигатель OM 651, выдающий 143 лошадиные силы и работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Такой же мотор устанавливается и на кроссовер Mercedes-Benz GLA.

Базовая комплектация хэтчбека «Особая серия» включает в себя: системы стабилизации и автоматической парковки, кондиционер, семь подушек безопасности, аудиосистему, парктроник, легкосплавные диски, подогрев передних сидений и датчик света.

В Европе Mercedes-Benz A 200 CDI доступен и с полным приводом, а в России покупатели могут приобрести только переднеприводный хэтчбек. Его минимальная стоимость составляет 1 290 000 рублей.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Со следующего года ключи для автомобилей могут стать полностью цифровыми Со следующего года ключи для автомобилей могут стать полностью цифровыми
Единый стандарт для ключей уже разработан.

Стали известны самые популярные подержанные кроссоверы и внедорожники в больших городах РФ Стали известны самые популярные подержанные кроссоверы и внедорожники в больших городах РФ
На первом месте - Chevrolet Niva.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления