Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 19:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В семействе Lada Granta может появиться универсал


И это может произойти уже осенью текущего года.



08.01.16 13:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1502

В семействе Lada Granta может появиться универсал
Согласно неподтверждённым данным, в самом ближайшем будущем российская автомобилестроительная компания АвтоВАЗ может пополнить семейство Lada Granta универсалом, который должен будет заменить аналогичный кузов модели Kalina, выпуск которой может прекратиться уже в текущем году.

В свою очередь аналитики автомобильного рынка отмечают, что подобный шаг компании позволит дистанцировать модель, которые при схожих технических возможностях и уровне оснащения различаются только внешним видов и отдельными элементами интерьера. По словам специалистов, платформа Granta является более современной и перспективной. На сегодняшний день в модельную линейку Lada Granta входят седан и лифтбэк.

Стоит также отметить, что ранее представители компании говорили, что у них есть некоторые планы по постепенному выводу всего семейства Lada Kalina, и возможно, выпуск новой модели и позволит это сделать, это будет своеобразный старт.

К слову, сегодня минимальная цена Granta, при её оснащении 87-лошадным мотором, для седана составляет 349 тысяч рублей, в то время как лифтбеки дороже на 19,5 тысяч рублей. Для Kalina начальный ценник существенно выше, и составляет уже 421 тысячу рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли заниматься чип-тюнингом двигателя автомобиля Стоит ли заниматься чип-тюнингом двигателя автомобиля
Преимущества этой процедуры.
Компания KIA представила свой флагманский кроссовер Sorento Компания KIA представила свой флагманский кроссовер Sorento
Известно, что первостепенно автомобиль поступит в продажу на рынке Южной Кореи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления