RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 15:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В семействе Lada Granta может появиться универсал


И это может произойти уже осенью текущего года.



08.01.16 13:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1321

В семействе Lada Granta может появиться универсал
Согласно неподтверждённым данным, в самом ближайшем будущем российская автомобилестроительная компания АвтоВАЗ может пополнить семейство Lada Granta универсалом, который должен будет заменить аналогичный кузов модели Kalina, выпуск которой может прекратиться уже в текущем году.

В свою очередь аналитики автомобильного рынка отмечают, что подобный шаг компании позволит дистанцировать модель, которые при схожих технических возможностях и уровне оснащения различаются только внешним видов и отдельными элементами интерьера. По словам специалистов, платформа Granta является более современной и перспективной. На сегодняшний день в модельную линейку Lada Granta входят седан и лифтбэк.

Стоит также отметить, что ранее представители компании говорили, что у них есть некоторые планы по постепенному выводу всего семейства Lada Kalina, и возможно, выпуск новой модели и позволит это сделать, это будет своеобразный старт.

К слову, сегодня минимальная цена Granta, при её оснащении 87-лошадным мотором, для седана составляет 349 тысяч рублей, в то время как лифтбеки дороже на 19,5 тысяч рублей. Для Kalina начальный ценник существенно выше, и составляет уже 421 тысячу рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Honda CR-V появится в семиместном исполнении Honda CR-V появится в семиместном исполнении
Смогут ли все рынки получить данную модель в продажу?
Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero
Сначала автомобили появятся на рынке Европы.
Берём в аренду микроавтобус Берём в аренду микроавтобус
Как заказать эту услугу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления