Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

В семействе Lada Granta может появиться универсал


И это может произойти уже осенью текущего года.



08.01.16 13:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1536

В семействе Lada Granta может появиться универсал
Согласно неподтверждённым данным, в самом ближайшем будущем российская автомобилестроительная компания АвтоВАЗ может пополнить семейство Lada Granta универсалом, который должен будет заменить аналогичный кузов модели Kalina, выпуск которой может прекратиться уже в текущем году.

В свою очередь аналитики автомобильного рынка отмечают, что подобный шаг компании позволит дистанцировать модель, которые при схожих технических возможностях и уровне оснащения различаются только внешним видов и отдельными элементами интерьера. По словам специалистов, платформа Granta является более современной и перспективной. На сегодняшний день в модельную линейку Lada Granta входят седан и лифтбэк.

Стоит также отметить, что ранее представители компании говорили, что у них есть некоторые планы по постепенному выводу всего семейства Lada Kalina, и возможно, выпуск новой модели и позволит это сделать, это будет своеобразный старт.

К слову, сегодня минимальная цена Granta, при её оснащении 87-лошадным мотором, для седана составляет 349 тысяч рублей, в то время как лифтбеки дороже на 19,5 тысяч рублей. Для Kalina начальный ценник существенно выше, и составляет уже 421 тысячу рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

BMW предлагает испытать один из своих кроссоверов на Марсе BMW предлагает испытать один из своих кроссоверов на Марсе
По словам автопроизводителя, авто идеально для этого подойдёт.
Транспортный бизнес-онлайн: как создать своё дело с нуля? Транспортный бизнес-онлайн: как создать своё дело с нуля?
Грузоперевозки достаточно востребованный бизнес  в России. Начать свое дело можно. И это реально. Конечно, будут сложности, они есть в любом бизнесе. Но есть программа которая автоматизирует все бизнес-процессы

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления