Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В центре Нижнего Новгорода парализовано движение автотранспорта


Причиной пробок стал сход снежной лавины на Зеленском съезде.



02.02.15 17:38
текст: Анна Репина
фото: niann.ru
1957

В центре Нижнего Новгорода парализовано движение автотранспорта

В центре Нижнего Новгорода практически полностью парализовано движение автотранспорта. Виной тому стал сход снега на Зеленском съезде, сообщают в пресс-службе Управления ГИБДД по Нижегородской области.

Со слов очевидцев, снежные массы сошли на полосу движения по направлению вверх в непосредственной близости к площади Минина и Пожарского. Кроме того, при объезде создавшегося препятствие произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в связи с чем на дорогах в центе города движение автотранспорта сильно затруднено.

Кроме того, по данным сервиса «Яндекс Пробки» сегодня, 2 февраля, в утренние часы уровень пробок в городе составил 10 баллов, что стало причиной массовых опозданий нижегородцев на работу.

Директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин, в ходе оперативного совещания сообщил о том, что для уборки снега после сильного снегопада, продолжавшегося всю ночь, было задействовано более 500 единиц специализированной дорожной техники. Работы по расчистке автодорог города производятся в круглосуточном режиме. Только за минувшие выходные, по словам Жижина, выпало больше месячной нормы осадков. Это – пиковые нагрузки, поэтому все основные городские магистрали расчищались по нескольку раз.

Кстати, нижегородские синоптики улучшения погоды на ближайшие сутки не прогнозируют, в связи с чем в регионе возможно возникновение чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России стартовали продажи нового Fiat Doblo В России стартовали продажи нового Fiat Doblo
Цены на грузовую версию Fiat Doblo Cargo начинаются от 1,3 миллиона рублей.
Эксперты назвали сайты, где чаще всего россияне продают автомобили Эксперты назвали сайты, где чаще всего россияне продают автомобили
Продавцам автомобилей уже неинтересны рынки, они выходят в Интернет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления