Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 11:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Впервые за 13 лет упали продажи автомобилей Volkswagen


Ранее компания всегда занимала первые места.



12.01.16 10:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
446

Впервые за 13 лет упали продажи автомобилей Volkswagen
Впервые за тринадцать лет упали продажи автомобилей Volkswagen. Так, согласно отчёту компании, в 2015 году было значительно сокращены продажи автомобилей по всему миру впервые за тринадцать лет.

При этом в отчёте отмечается, что за год продажи автомобилей Volkswagen упали на два процента – до 9,9 млн. И, по словам специалистов, это плохой показатель, потому что ранее компания Volkswagen всегда занимала лидирующие места по объёмам сбыта, так в 2014 году компания занимала второе место по объемам сбыта, немного уступая японской Toyota.

Напомним, после обнаружения на автомобилях с дизельными двигателями программного обеспечения, которое позволяет обойти жесткие экологические стандарты США, Volkswagen оказался в центре скандала, из-за чего были обнародованы многие данные о работе компании, и многие из них оказались неутешительными. Известно и то, что расследования в отношении Volkswagen начаты в ряде стран Европы и Азии. По данным специалистов, эта проблема затрагивает до одиннадцати миллионов машин по всему миру.

К слову, недавно глава компании Маттиас Мюллер извинился перед американцами за «дизельный скандал», но это никак не повлияло на ход расследования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: новый Nissan Leaf получит одну педаль для газа и тормоза СМИ: новый Nissan Leaf получит одну педаль для газа и тормоза
Новая инновационная педаль получит название «e-Pedal».
Перевозка предприятий Перевозка предприятий
Переезд промышленного предприятия подразумевает целый комплекс мероприятий, включающих: демонтаж оборудования, его погрузку, транспортировку, выгрузку и окончательную установку на новом месте.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления