Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Выбираем прицеп для автомобиля


Что нужно учесть выбирая прицеп?



01.04.15 18:11
текст: Елена Ткаченко
фото: img.autocosmos.com
684

Выбираем прицеп для автомобиля
Автомобильный прицеп, конечно же, является очень нужным в хозяйстве: переезд, перевозка негабаритных грузов, выезд на дачный участок, перевозка небольших транспортных средств (скутер, лодка, мотоцикл) и др. Список дел для автоприцепа можно продолжать до бесконечности, вариантов его использования масса.

Сегодня автомобильный рынок предлагает огромное разнообразие прицепов для легковых автомобилей. Но, прежде чем определиться с выбором, нужно обязательно учесть несколько очень важных нюансов.

В первую очередь, нужно убедиться в том, что автомобильный прицеп поместится в вашем гараже. Обратите внимание на то, что прицепы в уфе разных габаритов, поэтому обязательно это учитывайте, иначе автомобиль будет «жить» в гараже, а прицеп останется за воротами, чего лучше не допустить.

Также главным фактором при выборе автоприцепа является тип его подвески. Если с помощью прицепа будут перевозиться преимущественно лёгкие грузы, то целесообразно выбрать прицеп с резино-жгутовой подвеской, которая вполне надёжна и способна уменьшить уровень вибрации и придать прицепу высокую плавность хода. Если же грузы предполагается перевозить тяжёлые и эксплуатировать прицеп по полной, тогда нужно выбирать аппарат с рессорной подвеской, которая идеально справится с такими задачами.

К тому же, после покупки автоприцепа его необходимо зарегистрировать в Госавтоинспекции, получить техталон и номерной знак. В противном случае эксплуатировать автоприцеп вы будете до первой проверки сотрудников ГИБДД.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Audi отзовёт более 800 тысяч автомобилей с дизельным двигателем Audi отзовёт более 800 тысяч автомобилей с дизельным двигателем
Речь идёт об обновлении программного обеспечения
СМИ: Hyundai провёл краш-тесты Solaris с участием человека СМИ: Hyundai провёл краш-тесты Solaris с участием человека
За рулём автомобиля был известный российский каскадёр Мартин Иванов.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления