Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Актер, сыгравший учителя фехтования в «Игре престолов», снимется в «Звездных войнах»


Милтос Еролиму, известный по роли учителя фехтования Сирио Фореля в сериале «Игра престолов», сыграет в седьмом эпизоде «Звездных войн».



03.09.14 23:00
текст: Анна Репина
фото: im1-tub-ru.yandex.net
1714

Актер, сыгравший учителя фехтования в «Игре престолов», снимется в «Звездных войнах»
Не так давно стало известно, что еще один актер из сериала «Игра престолов» Милтос Еролиму приглашен в актерский состав седьмого эпизода «Звездных войн». Милтос Еролиму известен отечественному зрителю по роли учителя фехтования Сирио Фореля, обучавшего Арью Старк искусству владения шпагой в первом сезоне сериала «Игра престолов». Кроме того, в июне этого года актриса из сериала «Игра престолов» Гвендолин Кристи, знакомая зрителям по роли Бриенну Тарт также была приглашена для участия в съемках «Звездных войн».

В настоящее время известно что в актерский состав седьмого эпизода киносаги войдут как новые актеры Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, так и актеры снимавшиеся в предыдуших эпизодах –Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Лупита Ньонго, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер.

Начало съемок проходило в условиях строжайшей секретности в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби, сейчас съемочная группа работает на студии Pinewood Studios, расположенной недалеко от Лондона.

О сюжете нового фильма известно лишь то, что события в фильме происходят по истечению 30 лет после событий показанных в эпизоде "Возвращение джедая". Дата премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» назначена на 18 декабря 2015 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США «Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США
Данные фильмы пополнили список картин, признанных национальным достоянием страны.
Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке
Ранее Третьяковская галерея на Крымском валу делила здание Центрального дома художника (ЦДХ) с Международной конфедерацией союзов художников.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления