Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Актер, сыгравший учителя фехтования в «Игре престолов», снимется в «Звездных войнах»


Милтос Еролиму, известный по роли учителя фехтования Сирио Фореля в сериале «Игра престолов», сыграет в седьмом эпизоде «Звездных войн».



03.09.14 23:00
текст: Анна Репина
фото: im1-tub-ru.yandex.net
1443

Актер, сыгравший учителя фехтования в «Игре престолов», снимется в «Звездных войнах»
Не так давно стало известно, что еще один актер из сериала «Игра престолов» Милтос Еролиму приглашен в актерский состав седьмого эпизода «Звездных войн». Милтос Еролиму известен отечественному зрителю по роли учителя фехтования Сирио Фореля, обучавшего Арью Старк искусству владения шпагой в первом сезоне сериала «Игра престолов». Кроме того, в июне этого года актриса из сериала «Игра престолов» Гвендолин Кристи, знакомая зрителям по роли Бриенну Тарт также была приглашена для участия в съемках «Звездных войн».

В настоящее время известно что в актерский состав седьмого эпизода киносаги войдут как новые актеры Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, так и актеры снимавшиеся в предыдуших эпизодах –Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Лупита Ньонго, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер.

Начало съемок проходило в условиях строжайшей секретности в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби, сейчас съемочная группа работает на студии Pinewood Studios, расположенной недалеко от Лондона.

О сюжете нового фильма известно лишь то, что события в фильме происходят по истечению 30 лет после событий показанных в эпизоде "Возвращение джедая". Дата премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» назначена на 18 декабря 2015 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый канал покажет церемонию вручения «Оскара» Первый канал покажет церемонию вручения «Оскара»
Трансляция начнётся в 00.15 по московскому времени 27 февраля.
Знаменитый советский актер Алексей Петренко скончался в Москве Знаменитый советский актер Алексей Петренко скончался в Москве
Его не стало на 79-м году жизни.
Киану Ривз начал говорить о четвёртой «Матрице» Киану Ривз начал говорить о четвёртой «Матрице»
Намёки актёра наводят на мысль о вероятности появления фильма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления