Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Актер, сыгравший учителя фехтования в «Игре престолов», снимется в «Звездных войнах»


Милтос Еролиму, известный по роли учителя фехтования Сирио Фореля в сериале «Игра престолов», сыграет в седьмом эпизоде «Звездных войн».



03.09.14 23:00
текст: Анна Репина
фото: im1-tub-ru.yandex.net
1478

Актер, сыгравший учителя фехтования в «Игре престолов», снимется в «Звездных войнах»
Не так давно стало известно, что еще один актер из сериала «Игра престолов» Милтос Еролиму приглашен в актерский состав седьмого эпизода «Звездных войн». Милтос Еролиму известен отечественному зрителю по роли учителя фехтования Сирио Фореля, обучавшего Арью Старк искусству владения шпагой в первом сезоне сериала «Игра престолов». Кроме того, в июне этого года актриса из сериала «Игра престолов» Гвендолин Кристи, знакомая зрителям по роли Бриенну Тарт также была приглашена для участия в съемках «Звездных войн».

В настоящее время известно что в актерский состав седьмого эпизода киносаги войдут как новые актеры Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, так и актеры снимавшиеся в предыдуших эпизодах –Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Лупита Ньонго, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер.

Начало съемок проходило в условиях строжайшей секретности в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби, сейчас съемочная группа работает на студии Pinewood Studios, расположенной недалеко от Лондона.

О сюжете нового фильма известно лишь то, что события в фильме происходят по истечению 30 лет после событий показанных в эпизоде "Возвращение джедая". Дата премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» назначена на 18 декабря 2015 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло
В картине покажут период жизни Соло с 18 до 24 лет.
Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.


Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля
«Травиата» (итал. La traviata «падшая», «заблудшая») — опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа «Дама с камелиями» А. Дюма-сына.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления