RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 11:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Альфа-Банк сообщает, что на фестивале Alfa Future People выступит группа The Uchpochmack


Первый фестиваль электронной музыки и новых технологий Alfa Future People пройдет с 11 по 13 июля 2014 г. под Нижним Новгородом - на территории аэродрома на берегу Волги.



27.05.14 11:57
текст: Альфа-Банк
фото: region-news.info
840

Альфа-Банк сообщает, что на фестивале Alfa Future People выступит  группа The Uchpochmack

Альфа-Банк с гордостью сообщает о том, что список участников летнего фестиваля Alfa Future People пополнился еще одним именем. В ночь с 12 на 13 июля в качестве специального гостя с эксклюзивным сетом на фестивале выступит группа The Uchpochmack.

The Uchpochmack – российская группа, созданная в 2013 году. Участники The Uchpochmack до некоторого времени скрывались за псевдонимами Ракета, Бро и Лука. В визуальной составляющей проекта были использованы рисованные персонажи. В ноябре 2013 г. The Uchpochmack выложили в сеть первый EP "First & Last", состоявший из песен "Someday", "Mistress" и "Lightbulbs". В качестве приглашенного вокалиста в песне "Mistress" ("Любовница") выступил лидер американской группы Brazzaville Дэвид Браун. Основной вокал, звучавший в песнях также был знаком многим слушателям. 14 декабря, во время концерта Земфиры Рамазановой в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках, певица призналась в том, что имеет прямое отношение к загадочным The Uchpochmack. Песни "Someday" и "Lightbulbs" она исполнила с двумя другими участниками проекта – своими племянниками Артемом и Артуром Рамазановыми.

The Uchpochmack играют упругий и звонкий рок британского образца. Сет в рамках Alfa Future People станет первым появлением группы за пределами Москвы, то есть, фактически, первым гастрольным выездом виртуального проекта. Для события, целиком посвященного электронной и танцевальной музыке, выступление The Uchpochmack станет ярким и необычным рок-н-ролльным акцентом, который по достоинству оценят зрители.

Сайт фестиваля: alfafuture.com

Билеты: kassir.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления