Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Alfa Future People и Miller анонсируют новые имена на интерактивной сцене


Здесь гости фестиваля смогут погрузиться в атмосферу невероятных вечеринок главных мегаполисов планеты и получить совершенно новый для AFP опыт настоящего техно-рейва.



19.05.17 12:24
фото: INNOV.RU
445

Alfa Future People и Miller анонсируют новые имена на интерактивной сцене
Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People и бренд Miller приглашают всех ценителей техно и самых актуальных тенденций современной EDM-сцены на интерактивную площадку Miller Future Music – их ждет торжество урбанистических конструкций, металла, динамического света, передовых решений, и, конечно, мощного звука. 

Здесь гости фестиваля смогут погрузиться в атмосферу невероятных вечеринок главных мегаполисов планеты и получить совершенно новый для AFP опыт настоящего техно-рейва. Сцена Miller создана по образцу лучших мировых площадок и ведущих музыкальных фестивалей, а значит, полностью соответствует духу Alfa Future People.

На сцене Miller Future Music выступят артисты, которые продолжают формировать актуальную повестку в жанре «техно». Кроме уже объявленных Dubfire, Mujuice, GuiBoratto, dOP гостей ждут выступления Fritz Kalkbrenner, Poima и Pirumov&Chagin. Исполнители из Берлина, Парижа, Москвы и других городов мира станут источником вдохновения для «людей будущего», которые выступят не только слушателями, но и соавторами музыки в зоне бесконечного трека на сцене Miller. Гости Miller Future Music смогут взаимодействовать с искусственным интеллектом, беспрерывно изменяя звук, грув и пульс бесконечной мелодии. На основе человеческих реакций нейросеть представит единую ритмическую картину, консолидирующую настроение целого поколения.

FritzKalkbrenner –представитель «академического» подхода на клубной сцене, вдохновенный меланхолик, экспериментатор и обладатель «золотых» записей в Европе. Этот уроженец восточного Берлина заново формулирует определения жанров, пройдя путь от хауса и техно «американского образца» к глубокой музыке с акцентом на слова и голос. FritzKalkbrenner, безусловно, придаст аристократический дух всему лайн-апусцены и вряд ли оставит равнодушным. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна дата смены названия Нижегородского цирка Стала известна дата смены названия Нижегородского цирка
Как мы помним, цирк получит имя легендарной дрессировщицы.
Музыкальную комедию «Ханума» увидят нижегородцы в оперном Музыкальную комедию «Ханума» увидят нижегородцы в оперном
«Ханума» — пьеса Авксентия Цагарели, написанная в 1882 году.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления