Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 22:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Alfa Future People – наш ответ Британии


"Британия влияет на умы молодежи. Это нужно менять" – и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский прокомментировал грядущий фестиваль AFP под Нижним Новгородом.



06.06.14 15:34
текст: Дмитрий Зайцев
фото: INNOV.RU
1791

Alfa Future People – наш ответ Британии
Сразу стоит отметить, что, судя по заявлениям организаторов, артистов, чиновников и фанатов электронной музыки, фестиваль AFP обещает быть просто невероятным событием для Нижегородской области.

Чиновники Нижегородской области в один голос утверждают, что такое событие просто необходимо для развития нашей области.

Так, и.о. заместителя губернатора, Нижегородской области Дмитрий Сватковский заявил о том, что наша область хочет стать первой среди регионов РФ в этом направлении и у нас есть для этого всё необходимое. Есть и необходимый организаторский опыт, что продемонстрировал успешно прошедший этап эстафеты Олимпийского огня.

"Британия влияет на умы молодежи, – произнес Сватковский и тут же оговорился: – хотя и не на всех". Он привел пример своей дочери, знающей наизусть гимн России. 

"Почему молодежь носит футболки с британским, а не российским флагом на груди?" – продолжал Сватковский. – Это нужно менять. Если мы сами не будем задавать высокую планку, мы не сможем конкурировать. В нашей стране были законодатели классической музыки, как Чайковский. Почему не может быть законодателей электронной музыки? Причин не быть законодателями электронной музыки у нашей страны нет. Впрочем, идти к этому придется 10–15 лет. Пора начинать".

Напомним, фестиваль Alfa Future People (AFP) пройдёт на аэродроме Большое Козино под Нижним Новгородом с 11 по 13 июля.

Подробности о грядущем грандиозном мероприятии - в специальном материале INNOV, посвященном фестивалю Alfa Future People в Нижнем Новгороде.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выставка Народного художника России Александра Рукавишникова открывается в НГВК Выставка Народного художника России Александра Рукавишникова открывается в НГВК
Сегодня, 28 июля в 16:00 в Нижегородском государственном выставочном комплексе состоится торжественное открытие выставки произведений Александра Иулиановича Рукавишникова.
Известен лонг-лист Букеровской премии Известен лонг-лист Букеровской премии
Длинный список представлен 13 произведениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления