Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами


Съёмки могут пройти в Санкт-Петербурге.



14.01.15 9:56
текст: Ткаченко Елена
фото: standaardcdn.be
1264

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами
Съёмки нескольких серий новой киноленты «Война и мир», съёмками которой занимается британский телеканал ВВС, могут пройти в Санкт-Петербурге. При этом, есть предположение, что в культурной столице России будут сниматься в том числе и эротические сцены, добавленные сценаристом.

Стоит отметить, что в новую экранизацию романа решили добавить сцены секса и инцеста. Так, автор телевизионной адаптации романа Эндрюс Дэвис заявил, что он включил совершенно новые сцены, которые не были в романе и которые связаны с сексуальной стороной произведения. Дэвис отметил, что Толстой только делал определённые намёки, на которых теперь можно остановиться подробнее.

Также отмечается, что в новой экранизации будет сцена, в которой брат и сестра покажут их истинные чувства друг к другу.

В свою очередь, британские критики уже ждут всплеска негодования со стороны зрителей и в первую очередь из-за того, что Эндрю Дэвис уже не раз подвергался критики за насыщение сексуальными сценами экранизируемых книг.

Напомним, актёры на главные роли в киноэпопее уже утверждены. Наташу Ростову сыграет неизвестная молодая актриса Лили Джеймс, Андрея Болконского – Джеймс Нортон, Пьера Безухова – Пол Арно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»
В этом сезоне пятёрка финалистов была очень сильной.

Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году
Все фильмы – новинки кинематографа 2017 года.
Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры
За один день предпремьерного показа фильм собрал 45 миллионов долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления