Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 00:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами


Съёмки могут пройти в Санкт-Петербурге.



14.01.15 9:56
текст: Ткаченко Елена
фото: standaardcdn.be
1203

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами
Съёмки нескольких серий новой киноленты «Война и мир», съёмками которой занимается британский телеканал ВВС, могут пройти в Санкт-Петербурге. При этом, есть предположение, что в культурной столице России будут сниматься в том числе и эротические сцены, добавленные сценаристом.

Стоит отметить, что в новую экранизацию романа решили добавить сцены секса и инцеста. Так, автор телевизионной адаптации романа Эндрюс Дэвис заявил, что он включил совершенно новые сцены, которые не были в романе и которые связаны с сексуальной стороной произведения. Дэвис отметил, что Толстой только делал определённые намёки, на которых теперь можно остановиться подробнее.

Также отмечается, что в новой экранизации будет сцена, в которой брат и сестра покажут их истинные чувства друг к другу.

В свою очередь, британские критики уже ждут всплеска негодования со стороны зрителей и в первую очередь из-за того, что Эндрю Дэвис уже не раз подвергался критики за насыщение сексуальными сценами экранизируемых книг.

Напомним, актёры на главные роли в киноэпопее уже утверждены. Наташу Ростову сыграет неизвестная молодая актриса Лили Джеймс, Андрея Болконского – Джеймс Нортон, Пьера Безухова – Пол Арно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полный список участников Нашествия - 2017 Полный список участников Нашествия - 2017
INNOV публикует полный список групп, которые выступят на Нашествии в 2017 году.
В этом году рок-фестиваль «Нашествие» покажет кино В этом году рок-фестиваль «Нашествие» покажет кино
Скоро пройдет главный фестиваль лета.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления