Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 17:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами


Съёмки могут пройти в Санкт-Петербурге.



14.01.15 9:56
текст: Ткаченко Елена
фото: standaardcdn.be
1081

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами
Съёмки нескольких серий новой киноленты «Война и мир», съёмками которой занимается британский телеканал ВВС, могут пройти в Санкт-Петербурге. При этом, есть предположение, что в культурной столице России будут сниматься в том числе и эротические сцены, добавленные сценаристом.

Стоит отметить, что в новую экранизацию романа решили добавить сцены секса и инцеста. Так, автор телевизионной адаптации романа Эндрюс Дэвис заявил, что он включил совершенно новые сцены, которые не были в романе и которые связаны с сексуальной стороной произведения. Дэвис отметил, что Толстой только делал определённые намёки, на которых теперь можно остановиться подробнее.

Также отмечается, что в новой экранизации будет сцена, в которой брат и сестра покажут их истинные чувства друг к другу.

В свою очередь, британские критики уже ждут всплеска негодования со стороны зрителей и в первую очередь из-за того, что Эндрю Дэвис уже не раз подвергался критики за насыщение сексуальными сценами экранизируемых книг.

Напомним, актёры на главные роли в киноэпопее уже утверждены. Наташу Ростову сыграет неизвестная молодая актриса Лили Джеймс, Андрея Болконского – Джеймс Нортон, Пьера Безухова – Пол Арно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.
Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором
Она выигрывает по ставкам в женском списке кандидатов и находится высоко в общем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления