Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами


Съёмки могут пройти в Санкт-Петербурге.



14.01.15 9:56
текст: Ткаченко Елена
фото: standaardcdn.be
1142

Англичане снимут «Войну и мир» с эротическими сценами
Съёмки нескольких серий новой киноленты «Война и мир», съёмками которой занимается британский телеканал ВВС, могут пройти в Санкт-Петербурге. При этом, есть предположение, что в культурной столице России будут сниматься в том числе и эротические сцены, добавленные сценаристом.

Стоит отметить, что в новую экранизацию романа решили добавить сцены секса и инцеста. Так, автор телевизионной адаптации романа Эндрюс Дэвис заявил, что он включил совершенно новые сцены, которые не были в романе и которые связаны с сексуальной стороной произведения. Дэвис отметил, что Толстой только делал определённые намёки, на которых теперь можно остановиться подробнее.

Также отмечается, что в новой экранизации будет сцена, в которой брат и сестра покажут их истинные чувства друг к другу.

В свою очередь, британские критики уже ждут всплеска негодования со стороны зрителей и в первую очередь из-за того, что Эндрю Дэвис уже не раз подвергался критики за насыщение сексуальными сценами экранизируемых книг.

Напомним, актёры на главные роли в киноэпопее уже утверждены. Наташу Ростову сыграет неизвестная молодая актриса Лили Джеймс, Андрея Болконского – Джеймс Нортон, Пьера Безухова – Пол Арно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг
Торт будет выполнен в виде Короны Российской империи.
Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет
На пластинке собрано 26 композиций.

Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном
«Царская невеста» - либретто Н. Римского-Корсакова и И. Тюменева по драме Л. Мея.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления