Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Анита Цой получила миллион долларов за то, что прожила год без социальных сетей


Певица выиграла спор у одного бизнесмена.



19.12.13 17:22
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV
1114

Анита Цой получила миллион долларов за то, что прожила год без социальных сетей
Цой поспорила в прошлом году с состоятельным другом, что на протяжении года ни разу не воспользуется "социалками". Певица спор выиграла, да и мотивация была немаленькой. После своего годового отсутствия в соцсетях, певица, вернувшись к ним,  организовала конкурс. Проект получил название «Талант на миллион» и проводился в социальной сети Google+.

Выигрыш составил 1 миллион рублей.

Желающих получить немалую  сумму набралось более тысячи человек.  На протяжении трех месяцев участники конкурса соревновались в талантах: танцевали, снимали  ролики, готовили, пели, рисовали комиксы, отгадывали ребусы и т.д.

Как призналась сама Анита, этот конкурс отражает её жизнь, историю её личного успеха.

Финал конкурса состоялся вчера, 18 декабря. Судили конкурс, помимо зрителей и известные люди: Артур Гаспарян, Байгали Серкебаев, Оскар Кучера и Екатерина Шпица. Победила в нем Анжелика Шатулина.

Анита Цой начала официально творческую деятельность под псевдонимом «Анита» в 1997 году. Исполняет песни популярной музыки, поп-рока, R&B и других стилей. Владеет многими музыкальными инструментами. На данный момент на счету у певицы шесть альбомов, более двадцати синглов, 9 гастрольных шоу-концертов. Она регулярно появляется в качестве телеведущей на популярных каналах, принимала участие в многочисленных телевизионных программах.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг
Торт будет выполнен в виде Короны Российской империи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления