Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 08:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка
 

«Анну Каренину» снова экранизируют


Премьера нового фильма Юрия Грымова состоится весной 2016 года.



26.11.15 9:10
текст: Светлана Сиухина
фото: А. Самохвалов - Иллюстрация к роману Л. Н. Толстого «Анна Каренина»
1422

«Анну Каренину» снова экранизируют
Информация о новом фильме просочилась в СМИ и в своём Живом Журнале Юрий Грымов подтвердил новость о работе над экранизацией: 
«Мой новый фильм будет об Анне Карениной. Кто исполнил главные роли, сколько стоила картина – ничего не скажу до премьеры»

Над лентой Грымов работал два года, снимая материал в девяти странах мира. Относительно сюжета известно, что он не будет совпадать с оригиналом Льва Толстого. «Тех, кто ждет очередного пересказа «близко к тексту» классического произведения, ждет бо-о-ольшой сюрприз», – отметил Грымов в своём блоге.

«Я давно мечтал вернуться к русской классике. Первым моим фильмом, основанным на русской классической литературе, был “Му-Му”, вторым я считаю “Казус Кукоцкого”. “Анна Каренина” – это мое третье обращение к отечественной прозе. Надеюсь, не последнее».

Напомним, что к экранизации романа Льва Толстого приступил Карен Шахназаров (в роли Анны – Елизавета Боярская). Владимир Бортко, блестяще экранизирующий русскую классику («Идиот», «Собачье сердце», «Мастер и Маргарита»), объявил, что ищет актрису на главную роль в новой картине о современной Анне Карениной.

«Анна Каренина» – самое экранизируемое произведение Льва Толстого во всём мире, его снимали более 20 раз. Самой известной на территории постсоветского пространства является версия 1967 года режиссёра Александра Зархи с Татьяной Самойловой в роли Анны. Героиню в разные годы сыграли: Грата Гарбо, Вивьен Ли, Майя Плисецкая, Татьяна Друбич, Софи Марсо, Кира Найтли.

Ранее мы писали, что BBC приступил к съемкам экранизации романа Льва Толстого «Война и мир».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Музыкальный фильм Mama Mia! получит продолжение Музыкальный фильм Mama Mia! получит продолжение
Мюзикл вышел в 2008 году и сразу же приобрел популярность и положительные отзывы.
Познер и Макаревич сыграют в одном спектакле Познер и Макаревич сыграют в одном спектакле
Речь идет о спектакле по мотивам оперы Игоря Стравинского.
Alfa Future People и Miller анонсируют новые имена на интерактивной сцене Alfa Future People и Miller анонсируют новые имена на интерактивной сцене
Здесь гости фестиваля смогут погрузиться в атмосферу невероятных вечеринок главных мегаполисов планеты и получить совершенно новый для AFP опыт настоящего техно-рейва.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления