Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Айлен Притчин и Максим Емельянычев исполнят произведения Бетховена и Шостаковича


Концерт в Нижегородской филармонии объединит произведения двух гениев, каждый из которых «олицетворял свой век».



04.03.15 15:28
фото: music-nn.ru
1164

Айлен Притчин и Максим Емельянычев исполнят произведения Бетховена и Шостаковича
Дирижер - лауреат международных конкурсов, обладатель специальной премии жюри 
Национальной театральной премии «Золотая маска» 
Максим ЕМЕЛЬЯНЫЧЕВ (Москва - Нижний Новгород) 

Солист - лауреат международных конкурсов, 
участник программы Министерства культуры РФ «Звезды XXI века» 
Айлен ПРИТЧИН, скрипка (Москва)


Айлен Притчин окончил ССМШ при Санкт-Петербургской консерватории в классе заслуженного работника искусств Е. И. Зайцевой (2005 г.) и продолжил свое обучение в Московской консерватории им. П. И. Чайковского в классе профессора Э.Д.Грача. В настоящее время является аспирантом и ассистентом профессора Эдуарда Грача.

За последние годы Айлен стал обладателем множества наград и званий, среди которых Лауреат премии Ю.Х.Темирканова, первые премии и специальные призы на Юношеском конкурсе им. П.И.Чайковского (Япония, 2004), Международных конкурсах им. А. И. Ямпольского (Россия, 2006), им. П. Владигерова (Болгария, 2007), Р. Канетти (Италия, 2009). 
 
Последние годы принесли скрипачу победы на конкурсах Sion-Valais (Сион, Швейцария), им. Ф. Крейслера (Вена, Австрия), им. Д. Ойстраха (Москва, Россия). В 2011 году Айлен был отмечен специальным призом жюри на Международном конкурсе им. П. И. Чайковского и стал лауреатом Международного конкурса им. Венявского (Познань, Польша). В этом же году состоялись его дебюты в Зальцбурге (Зальцбургский фестиваль) и в Амстердаме (Концертгебау). В 2014 году А. Притчин получил Гран-при Конкурса имени Маргариты Лонг, Жака Тибо и Режин Креспен.

Максим Емельянычев - яркий представитель молодого поколения российских дирижеров. Увлеченный музыкой барокко и Ренессанса, успешно выступает как солист, играя на хаммерклавире, клавесине, корнете, фортепиано.

Лауреат многих международных конкурсов, в том числе Конкурса пианистов-дирижеров им. Бюлова (2012; Германия), Конкурса клавесинистов в Брюгге (2010; Бельгия), Конкурса клавесинистов им. Волконского (2010; Москва). Стипендиат фондов Мстислава Ростроповича и Владимира Спивакова. 

За дирижерский пульт впервые встал в возрасте 12 лет. Сотрудничал с такими коллективами, как оркестр театра «Геликон-опера», симфонический оркестр «Новая Россия», Государственный академический камерный оркестр России, камерный оркестр Musica Viva, «Солисты Нижнего Новгорода», Arpeggione, Sinfonietta Sofia, Академический симфонический оркестр Нижегородской филармонии, "МАСМ", il Pomo d' Oro orchestra, оркестр MusicAeterna, Sinfonia Varsovia, Королевский оркестр Севильи.

Дирижер-стажер Молодежного симфонического оркестра Поволжья и Национального Филармонического оркестра России. Создатель и руководитель молодежного камерного оркестра Veritas. В апреле 2014 года удостоен специальной премии жюри Национальной театральной премии «Золотая маска».
  
В программе: 
Л.В. БЕТХОВЕН - Седьмая симфония Ля мажор, ор. 92 
Д.Д. ШОСТАКОВИЧ - Концерт № 1 для скрипки с оркестром ля минор, ор. 77
 
При поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы «Звезды XXI века»



дата 28.03.2015
время 18:30

цена 300-400

ограничения 6+

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло
В картине покажут период жизни Соло с 18 до 24 лет.
Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.


Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля
«Травиата» (итал. La traviata «падшая», «заблудшая») — опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа «Дама с камелиями» А. Дюма-сына.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления