Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Bad Robot Productions Джей Джей Абрамса выпустила тизер к предстоящим «Звездным войнам»


Выпущен он с коварной целью.



19.09.14 12:30
текст: Юлия Аникина
фото: https://twitter.com/ZackSnyder, https://twitter.com/bad_robot
858

Bad Robot Productions Джей Джей Абрамса выпустила тизер к предстоящим «Звездным войнам»
Bad Robot Productions Джей Джей Абрамса выпустила тизер к предстоящим «Звездным войнам» Bad Robot Productions Джей Джей Абрамса выпустила тизер к предстоящим «Звездным войнам» Bad Robot Productions Джей Джей Абрамса выпустила тизер к предстоящим «Звездным войнам» Bad Robot Productions Джей Джей Абрамса выпустила тизер к предстоящим «Звездным войнам»
Возможно вы слышали о противостоянии двух режиссеров и двух их картин, находящихся сейчас в производстве.

Речь идет о Джей Джей Абрамсе и его "Звездных войнах" и Заке Снайдере с фильмом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Началось все с того, что Снайдер опубликовал в Твиттере фотографию, на которой изображен актер Генри Кавилл, играющий роль Бэтмена в образе Джедая. 

Далее следовало фото Бэтмэна, прогулящегося в пустыне с роботом R2-D2. Абрамс ответил фотографией, где поместил дроида в мир Бэтмена (The C3PED CRUSADER).

А совсем недавно, Зак Снайдер представил Бэтмобиль на котором будет разъезжать Бэтмен в новом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». 

Естественно, Джей Джей Абрамс принял вызов. Ниже Вы можете видеть тизер, на котором изображен космический корабль Тысячелетний сокол. И что мы видим-представленный Бэтмобиль Снайдера на днище этого корабля.

То ли ещё будет!

"Звездные войны: Эпизод VII" ожидается в кинотеатрах 18 декабря 2015, а «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»  -  25 марта 2016.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Объявление номинантов 89-й премии «Оскар» состоится 24 января Объявление номинантов 89-й премии «Оскар» состоится 24 января
Номинантов объявят по всем оставшимся категориям.
Международный фестиваль «Сандэнс-2017» скоро открывается в США Международный фестиваль «Сандэнс-2017» скоро открывается в США
Фестиваль пройдет с 19 по 29 января 2017 года.
Рейтинг Pro-Books огласил бестселлеры Рейтинг Pro-Books огласил бестселлеры
Рейтинг возглавила книга о Белле Ахмадулиной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления